Hier kommt eine großartige, cremige, vegetarische Suppe mit dem herzhaften Aroma von Champignons. Anstatt Mehl werden hier für die Stärke Kartoffeln hinzugegeben, und eine Prise Muskatnuss hebt den Geschmack der Champignons hervor.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 Schalotte zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
300 g Wiesenchampignons zugeben.
Schritt 7
1 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 8
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01
Schritt 10
300 g gewürfelte Kartoffeln zugeben.
Schritt 11
1 Prise Muskatnuss zugeben
Schritt 12
1000 ml Wasser zugeben
Schritt 13
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 15
50 ml frische Sahne zugeben.
Schritt 16
1 Prise Salz zugeben
Schritt 17
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 18
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 19
Den „StirAssist“-Rührer durch das „Multiblade“-Messer ersetzen.
Schritt 20
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 21
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 22
Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 Schalotte zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
300 g Wiesenchampignons zugeben.
Schritt 7
1 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 8
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01
Schritt 10
300 g gewürfelte Kartoffeln zugeben.
Schritt 11
1 Prise Muskatnuss zugeben
Schritt 12
1000 ml Wasser zugeben
Schritt 13
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 15
50 ml frische Sahne zugeben.
Schritt 16
1 Prise Salz zugeben
Schritt 17
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 18
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 19
Den „StirAssist“-Rührer durch das „Multiblade“-Messer ersetzen.
Schritt 20
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 21
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 22
Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.