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Pilzcremesuppe Homemade

Hier kommt eine großartige, cremige, vegetarische Suppe mit dem herzhaften Aroma von Champignons. Anstatt Mehl werden hier für die Stärke Kartoffeln hinzugegeben, und eine Prise Muskatnuss hebt den Geschmack der Champignons hervor.

Zum rezept

Einzelheiten

9

Zutaten

22

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

47'

Kochen

62'

Insgesamt

Zutaten

  • 300 GrWiesenchampignon
  • 300 GrKartoffel
  • 1 -Schalotten
  • 50 MlFrische sahne
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 TLKörnige Gemüsebrühe
  • 1 SpitzeMuskatnuss
  • 1 SpitzeSalz
  • 1000 mlWasser
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    1 Schalotte zugeben.

  • Schritt 3

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 4

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 5

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 6

    300 g Wiesenchampignons zugeben.

  • Schritt 7

    1 EL Olivenöl zugeben.

  • Schritt 8

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 9

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 10

    300 g gewürfelte Kartoffeln zugeben.

  • Schritt 11

    1 Prise Muskatnuss zugeben

  • Schritt 12

    1000 ml Wasser zugeben

  • Schritt 13

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 14

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 15

    50 ml frische Sahne zugeben.

  • Schritt 16

    1 Prise Salz zugeben

  • Schritt 17

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 18

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 19

    Den „StirAssist“-Rührer durch das „Multiblade“-Messer ersetzen.

  • Schritt 20

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 21

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 22

    Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.

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Pilzcremesuppe Homemade

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„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

1 Schalotte zugeben.

Schritt 3

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 4

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 5

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 6

300 g Wiesenchampignons zugeben.

Schritt 7

1 EL Olivenöl zugeben.

Schritt 8

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 9

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

Schritt 10

300 g gewürfelte Kartoffeln zugeben.

Schritt 11

1 Prise Muskatnuss zugeben

Schritt 12

1000 ml Wasser zugeben

Schritt 13

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 14

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 15

50 ml frische Sahne zugeben.

Schritt 16

1 Prise Salz zugeben

Schritt 17

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 18

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 19

Den „StirAssist“-Rührer durch das „Multiblade“-Messer ersetzen.

Schritt 20

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 21

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 22

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