Risotto zuzubereiten bedeutete, neben dem Herd zu stehen und ständig umzurühren. Immer und immer wieder. Das ist jetzt vorbei! Genießen Sie diese geschmackvolle Vorspeise oder servieren Sie das Risotto jederzeit als Beilage.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
200 g Wiesenchampignons zugeben.
Schritt 4
Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
1 EL natives Olivenöl extra zugeben.
Schritt 7
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 9
320 g Carnaroli-Reis zugeben.
Schritt 10
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 12
100 ml trockenen Weißwein zugeben.
Schritt 13
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 14
1 TL körnige Brühe zugeben.
Schritt 15
650 ml Wasser zugeben.
Schritt 16
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 17
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 18
30 g Butter zugeben.
Schritt 19
15 g Petersilie zugeben.
Schritt 20
50 g geriebener Käse zugeben.
Schritt 21
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 22
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 30 Geschwindigkeit: 02
Schritt 23
Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
200 g Wiesenchampignons zugeben.
Schritt 4
Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
1 EL natives Olivenöl extra zugeben.
Schritt 7
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 9
320 g Carnaroli-Reis zugeben.
Schritt 10
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 12
100 ml trockenen Weißwein zugeben.
Schritt 13
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 14
1 TL körnige Brühe zugeben.
Schritt 15
650 ml Wasser zugeben.
Schritt 16
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 17
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 18
30 g Butter zugeben.
Schritt 19
15 g Petersilie zugeben.
Schritt 20
50 g geriebener Käse zugeben.
Schritt 21
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 22
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 30 Geschwindigkeit: 02
Schritt 23
Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.