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Kinder und Familie

Pilz-Käse-Risotto Homemade

Risotto zuzubereiten bedeutete, neben dem Herd zu stehen und ständig umzurühren. Immer und immer wieder. Das ist jetzt vorbei! Genießen Sie diese geschmackvolle Vorspeise oder servieren Sie das Risotto jederzeit als Beilage.

Zum rezept

Einzelheiten

10

Zutaten

23

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

24'

Kochen

39'

Insgesamt

Zutaten

  • 320 GrCarnaroli-Reis
  • 650 mlWasser
  • 1 TLKörnige Brühe
  • 200 GrWiesenchampignon
  • 1 -Zwiebel
  • 1 ELNatives olivenöl extra
  • 100 mlTrockener weißwein
  • 30 GrButter
  • 15 GrPetersilie
  • 50 GrKäse
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

  • Schritt 3

    200 g Wiesenchampignons zugeben.

  • Schritt 4

    Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 5

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 6

    1 EL natives Olivenöl extra zugeben.

  • Schritt 7

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 8

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 9

    320 g Carnaroli-Reis zugeben.

  • Schritt 10

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 11

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 12

    100 ml trockenen Weißwein zugeben.

  • Schritt 13

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 14

    1 TL körnige Brühe zugeben.

  • Schritt 15

    650 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 16

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 17

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 18

    30 g Butter zugeben.

  • Schritt 19

    15 g Petersilie zugeben.

  • Schritt 20

    50 g geriebener Käse zugeben.

  • Schritt 21

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 22

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 30 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 23

    Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.

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„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

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1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

Schritt 3

200 g Wiesenchampignons zugeben.

Schritt 4

Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 5

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 6

1 EL natives Olivenöl extra zugeben.

Schritt 7

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 8

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 9

320 g Carnaroli-Reis zugeben.

Schritt 10

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 11

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 12

100 ml trockenen Weißwein zugeben.

Schritt 13

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 180 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

Schritt 14

1 TL körnige Brühe zugeben.

Schritt 15

650 ml Wasser zugeben.

Schritt 16

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 17

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 18

30 g Butter zugeben.

Schritt 19

15 g Petersilie zugeben.

Schritt 20

50 g geriebener Käse zugeben.

Schritt 21

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 22

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 30 Geschwindigkeit: 02

Schritt 23

Rezept abgeschlossen. Heiß servieren.

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