Pico de gallo erhält durch Hinzufügen von frischen und pikanten Tomatillos eine ganz besondere Note. Diese Salsa ist erfrischend, würzig und passt perfekt zu Tortilla-Chips.
Zutaten
Schritt 1
Den Food-Processor-Vorsatz mit der Würfelscheibe und dem Würfelmesser an der Küchenmaschine anbringen. Tomatillos, Tomaten, rote Zwiebel und Jalapeño in Stücke schneiden, die in den Einfüllstutzen passen. Schüssel unter den Vorsatz stellen, Küchenmaschine auf Geschwindigkeitsstufe 4 einstellen und das Gemüse zerkleinern.
Schritt 2
Die restlichen Zutaten zum Gemüse hinzugeben und alles gut mischen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können. Mit Tortilla-Chips oder als Beilage für Fisch und Fleisch servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Den Food-Processor-Vorsatz mit der Würfelscheibe und dem Würfelmesser an der Küchenmaschine anbringen. Tomatillos, Tomaten, rote Zwiebel und Jalapeño in Stücke schneiden, die in den Einfüllstutzen passen. Schüssel unter den Vorsatz stellen, Küchenmaschine auf Geschwindigkeitsstufe 4 einstellen und das Gemüse zerkleinern.
Schritt 2
Die restlichen Zutaten zum Gemüse hinzugeben und alles gut mischen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können. Mit Tortilla-Chips oder als Beilage für Fisch und Fleisch servieren.