i
Vorherige Seite
Pasta pasta

Penne mit Fleischsauce

Was ist besser als heiße Pasta mit aromatischer Fleischsauce? Alles in einem Behälter zuzubereiten, das spart Zeit beim Spülen. Einfach genießen!.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

12

Zutaten

22

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

47'

Kochen

57'

Insgesamt

Zutaten

  • 200 GrZwiebel
  • 1 ZeheKnoblauch
  • 5 ELOlivenöl
  • 500 Grgemischtes Hackfleisch
  • 100 GrGeräucherter Speck
  • 800 GrStückige Dosentomaten
  • 2 -Rinderbrühwürfel
  • 1 TraubeFrisches Basilikumblatt
  • 500 mlWasser
  • 500 GrGetrocknete Nudeln
  • -Salz
  • -Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    200 g Zwiebel zugeben.

  • Schritt 3

    1 Knoblauchzehe zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 6

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 7

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 8

    500 g Hackfleisch zugeben.

  • Schritt 9

    100 g gewürfelten Räucherspeck zugeben.

  • Schritt 10

    5 EL Olivenöl zugeben.

  • Schritt 11

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 12

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 13

    800 g Dosentomaten zugeben.

  • Schritt 14

    500 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 15

    1 Bund frisches Basilikum und 2 Rinderbrühwürfel zugeben.

  • Schritt 16

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 17

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 18

    500 g getrocknete Nudeln zugeben.

  • Schritt 19

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 20

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 21

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 22

    Rezept abgeschlossen. Auf Tellern anrichten und servieren. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan-Käse bestreuen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 5 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:


a) Ich erkläre mich damit einverstanden, personalisierte Marketingmitteilungen von KitchenAid und anderen Marken der WhirlPool Corporation sowie einen einmaligen einlösbar Rabatt von 5% auf meinen nächsten Einkauf zu erhalten.



b) In Bezug auf die Garantieleistungen für meine Haushaltsgroßgeräte möchte ich von Domestic & General Insurance PLC kontaktiert werden.



Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.de werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Penne mit Fleischsauce

Schritt 1

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

200 g Zwiebel zugeben.

Schritt 3

1 Knoblauchzehe zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 6

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 7

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 8

500 g Hackfleisch zugeben.

Schritt 9

100 g gewürfelten Räucherspeck zugeben.

Schritt 10

5 EL Olivenöl zugeben.

Schritt 11

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 12

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01

Schritt 13

800 g Dosentomaten zugeben.

Schritt 14

500 ml Wasser zugeben.

Schritt 15

1 Bund frisches Basilikum und 2 Rinderbrühwürfel zugeben.

Schritt 16

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 17

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 18

500 g getrocknete Nudeln zugeben.

Schritt 19

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 20

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 21

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 22

Rezept abgeschlossen. Auf Tellern anrichten und servieren. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan-Käse bestreuen.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.