Was ist besser als heiße Pasta mit aromatischer Fleischsauce? Alles in einem Behälter zuzubereiten, das spart Zeit beim Spülen. Einfach genießen!.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
200 g Zwiebel zugeben.
Schritt 3
1 Knoblauchzehe zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 7
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 8
500 g Hackfleisch zugeben.
Schritt 9
100 g gewürfelten Räucherspeck zugeben.
Schritt 10
5 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 11
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 12
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01
Schritt 13
800 g Dosentomaten zugeben.
Schritt 14
500 ml Wasser zugeben.
Schritt 15
1 Bund frisches Basilikum und 2 Rinderbrühwürfel zugeben.
Schritt 16
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 17
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 18
500 g getrocknete Nudeln zugeben.
Schritt 19
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 20
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 21
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 22
Rezept abgeschlossen. Auf Tellern anrichten und servieren. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan-Käse bestreuen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
200 g Zwiebel zugeben.
Schritt 3
1 Knoblauchzehe zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 7
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 8
500 g Hackfleisch zugeben.
Schritt 9
100 g gewürfelten Räucherspeck zugeben.
Schritt 10
5 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 11
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 12
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01
Schritt 13
800 g Dosentomaten zugeben.
Schritt 14
500 ml Wasser zugeben.
Schritt 15
1 Bund frisches Basilikum und 2 Rinderbrühwürfel zugeben.
Schritt 16
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 17
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 18
500 g getrocknete Nudeln zugeben.
Schritt 19
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 20
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 720 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 21
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 22
Rezept abgeschlossen. Auf Tellern anrichten und servieren. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan-Käse bestreuen.