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Süsse träume

Pancakes mit Heidelbeeren und Honig

Goldener Honig sorgt für ein köstliches, leicht süßes Aroma bei jedem einzelnen Bissen dieser Pancakes nach amerikanischer Art. Mit Blaubeeren sieht das Ganze noch leckerer aus.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

8

Zutaten

16

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

10'

Kochen

20'

Insgesamt

Zutaten

  • 2 -Ei
  • 100 GrMehl
  • 100 GrHeidelbeeren
  • 100 mlMilch
  • 10 GrBackpulver
  • 40 GrHonig
  • 30 GrButter
  • 50 GrPuderzucker
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 2

    30 g Butter zugeben.

  • Schritt 3

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 50 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 4

    Den „StirAssist“-Rührer durch den Schneebesen ersetzen.

  • Schritt 5

    2 Eier zugeben.

  • Schritt 6

    100 g Mehl zugeben.

  • Schritt 7

    100 g Heidelbeeren zugeben.

  • Schritt 8

    100 ml Milch zugeben.

  • Schritt 9

    10 g Backpulver zugeben.

  • Schritt 10

    40 g Honig zugeben.

  • Schritt 11

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 300 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 12

    Eine kleine beschichtete Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.

  • Schritt 13

    Die Masse in portionsweise in die Pfanne geben und dabei kleine Pfannkuchen mit einem Durchmesser von ca. 10 cm Durchmesser formen.

  • Schritt 14

    Die Pancakes 1 Minute pro Seite braten.

  • Schritt 15

    Fortfahren, bis der Teig vollständig aufgebraucht ist.

  • Schritt 16

    Rezept abgeschlossen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

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Pancakes mit Heidelbeeren und Honig

Schritt 1

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

Schritt 2

30 g Butter zugeben.

Schritt 3

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 50 Geschwindigkeit: 02

Schritt 4

Den „StirAssist“-Rührer durch den Schneebesen ersetzen.

Schritt 5

2 Eier zugeben.

Schritt 6

100 g Mehl zugeben.

Schritt 7

100 g Heidelbeeren zugeben.

Schritt 8

100 ml Milch zugeben.

Schritt 9

10 g Backpulver zugeben.

Schritt 10

40 g Honig zugeben.

Schritt 11

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 300 Geschwindigkeit: 02

Schritt 12

Eine kleine beschichtete Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.

Schritt 13

Die Masse in portionsweise in die Pfanne geben und dabei kleine Pfannkuchen mit einem Durchmesser von ca. 10 cm Durchmesser formen.

Schritt 14

Die Pancakes 1 Minute pro Seite braten.

Schritt 15

Fortfahren, bis der Teig vollständig aufgebraucht ist.

Schritt 16

Rezept abgeschlossen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

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