Goldener Honig sorgt für ein köstliches, leicht süßes Aroma bei jedem einzelnen Bissen dieser Pancakes nach amerikanischer Art. Mit Blaubeeren sieht das Ganze noch leckerer aus.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
30 g Butter zugeben.
Schritt 3
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 50 Geschwindigkeit: 02
Schritt 4
Den „StirAssist“-Rührer durch den Schneebesen ersetzen.
Schritt 5
2 Eier zugeben.
Schritt 6
100 g Mehl zugeben.
Schritt 7
100 g Heidelbeeren zugeben.
Schritt 8
100 ml Milch zugeben.
Schritt 9
10 g Backpulver zugeben.
Schritt 10
40 g Honig zugeben.
Schritt 11
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 300 Geschwindigkeit: 02
Schritt 12
Eine kleine beschichtete Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.
Schritt 13
Die Masse in portionsweise in die Pfanne geben und dabei kleine Pfannkuchen mit einem Durchmesser von ca. 10 cm Durchmesser formen.
Schritt 14
Die Pancakes 1 Minute pro Seite braten.
Schritt 15
Fortfahren, bis der Teig vollständig aufgebraucht ist.
Schritt 16
Rezept abgeschlossen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
30 g Butter zugeben.
Schritt 3
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 50 Geschwindigkeit: 02
Schritt 4
Den „StirAssist“-Rührer durch den Schneebesen ersetzen.
Schritt 5
2 Eier zugeben.
Schritt 6
100 g Mehl zugeben.
Schritt 7
100 g Heidelbeeren zugeben.
Schritt 8
100 ml Milch zugeben.
Schritt 9
10 g Backpulver zugeben.
Schritt 10
40 g Honig zugeben.
Schritt 11
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 300 Geschwindigkeit: 02
Schritt 12
Eine kleine beschichtete Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.
Schritt 13
Die Masse in portionsweise in die Pfanne geben und dabei kleine Pfannkuchen mit einem Durchmesser von ca. 10 cm Durchmesser formen.
Schritt 14
Die Pancakes 1 Minute pro Seite braten.
Schritt 15
Fortfahren, bis der Teig vollständig aufgebraucht ist.
Schritt 16
Rezept abgeschlossen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.