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Kinder und Familie

Overnight Oats mit Heidelbeersauce

Diese Haferflocken-Kreation verwandelt sich über Nacht in ein gesundes, leckeres Frühstück.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

7

Zutaten

5

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

10'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 90 gHaferflocken
  • 2 ELErdnussbutter
  • 2 ELAhornsirup
  • 360 mlMilch
  • 150 gHeidelbeeren
  • 1 TLZitronensaft
  • 1 ELZucker
  • 180 gHaferflocken
  • 4 ELErdnussbutter
  • 4 ELAhornsirup
  • 720 mlMilch
  • 300 gHeidelbeeren
  • 2 TLZitronensaft
  • 2 ELZucker
  • 270 gHaferflocken
  • 6 ELErdnussbutter
  • 6 ELAhornsirup
  • 1080 mlMilch
  • 450 gHeidelbeeren
  • 3 TLZitronensaft
  • 3 ELZucker
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Haferflocken, Erdnussbutter, Ahornsirup und Milch in ein verschließbares Glas geben.

  • Schritt 2

    Das Glas mindestens 6 Stunden, idealerweise über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

  • Schritt 3

    Heidelbeeren, Zitronensaft und Zucker in einen Kochtopf geben. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Heidelbeeren weich sind.

  • Schritt 4

    Die weich gekochten Heidelbeeren in den Mixer-Behälter füllen und auf Geschwindigkeitsstufe 7 mixen. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.

  • Schritt 5

    Vor dem Servieren die Heidelbeersauce über die Haferflocken gießen.

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Overnight Oats mit Heidelbeersauce

Schritt 1

Haferflocken, Erdnussbutter, Ahornsirup und Milch in ein verschließbares Glas geben.

Schritt 2

Das Glas mindestens 6 Stunden, idealerweise über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Heidelbeeren, Zitronensaft und Zucker in einen Kochtopf geben. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Heidelbeeren weich sind.

Schritt 4

Die weich gekochten Heidelbeeren in den Mixer-Behälter füllen und auf Geschwindigkeitsstufe 7 mixen. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.

Schritt 5

Vor dem Servieren die Heidelbeersauce über die Haferflocken gießen.

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