Schritt 1
Haferflocken, Erdnussbutter, Ahornsirup und Milch in ein verschließbares Glas geben.
Schritt 2
Das Glas mindestens 6 Stunden, idealerweise über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Heidelbeeren, Zitronensaft und Zucker in einen Kochtopf geben. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Heidelbeeren weich sind.
Schritt 4
Die weich gekochten Heidelbeeren in den Mixer-Behälter füllen und auf Geschwindigkeitsstufe 7 mixen. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Schritt 5
Vor dem Servieren die Heidelbeersauce über die Haferflocken gießen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Haferflocken, Erdnussbutter, Ahornsirup und Milch in ein verschließbares Glas geben.
Schritt 2
Das Glas mindestens 6 Stunden, idealerweise über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Heidelbeeren, Zitronensaft und Zucker in einen Kochtopf geben. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Heidelbeeren weich sind.
Schritt 4
Die weich gekochten Heidelbeeren in den Mixer-Behälter füllen und auf Geschwindigkeitsstufe 7 mixen. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Schritt 5
Vor dem Servieren die Heidelbeersauce über die Haferflocken gießen.