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Original Béchamelsauce

Eine der vielseitigsten Saucen der Welt. Je nachdem, wozu sie eingesetzt wird, kann Béchamel dick- oder dünnflüssiger zubereitet werden, indem man die Menge an Mehl variiert.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

6

Zutaten

12

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

15'

Kochen

20'

Insgesamt

Zutaten

  • 80 GrButter
  • 120 GrMehl
  • 750 mlMilch
  • -Salz
  • -Pfeffer
  • 1 SpitzeMuskatnuss
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 2

    80 g Butter zugeben.

  • Schritt 3

    120 g Mehl zugeben.

  • Schritt 4

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 5

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 6

    750 ml Milch zugeben.

  • Schritt 7

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 8

    1 Prise Muskatnuss zugeben.

  • Schritt 9

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 10

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 11

    Rezept abgeschlossen. Sie können nach Belieben auch Schinkenwürfel oder geriebenen Käse in die Milch geben und erhalten so eine Schinken-Käse-Sauce.

  • Tipp

    Sie können nach Belieben auch Schinkenwürfel oder geriebenen Käse in die Milch geben und erhalten so eine Schinken-Käse-Sauce.

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Original Béchamelsauce

Schritt 1

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

Schritt 2

80 g Butter zugeben.

Schritt 3

120 g Mehl zugeben.

Schritt 4

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 5

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

Schritt 6

750 ml Milch zugeben.

Schritt 7

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 8

1 Prise Muskatnuss zugeben.

Schritt 9

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 10

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 02

Schritt 11

Rezept abgeschlossen. Sie können nach Belieben auch Schinkenwürfel oder geriebenen Käse in die Milch geben und erhalten so eine Schinken-Käse-Sauce.

Tipp

Sie können nach Belieben auch Schinkenwürfel oder geriebenen Käse in die Milch geben und erhalten so eine Schinken-Käse-Sauce.

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