Eine der vielseitigsten Saucen der Welt. Je nachdem, wozu sie eingesetzt wird, kann Béchamel dick- oder dünnflüssiger zubereitet werden, indem man die Menge an Mehl variiert.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
80 g Butter zugeben.
Schritt 3
120 g Mehl zugeben.
Schritt 4
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 5
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 6
750 ml Milch zugeben.
Schritt 7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8
1 Prise Muskatnuss zugeben.
Schritt 9
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 11
Rezept abgeschlossen. Sie können nach Belieben auch Schinkenwürfel oder geriebenen Käse in die Milch geben und erhalten so eine Schinken-Käse-Sauce.
Tipp
Sie können nach Belieben auch Schinkenwürfel oder geriebenen Käse in die Milch geben und erhalten so eine Schinken-Käse-Sauce.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
80 g Butter zugeben.
Schritt 3
120 g Mehl zugeben.
Schritt 4
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 5
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 6
750 ml Milch zugeben.
Schritt 7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8
1 Prise Muskatnuss zugeben.
Schritt 9
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 10
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 02
Schritt 11
Rezept abgeschlossen. Sie können nach Belieben auch Schinkenwürfel oder geriebenen Käse in die Milch geben und erhalten so eine Schinken-Käse-Sauce.
Tipp
Sie können nach Belieben auch Schinkenwürfel oder geriebenen Käse in die Milch geben und erhalten so eine Schinken-Käse-Sauce.