Obatzda – der pikante Käseaufstrich passt perfekt zu einer guten Brotzeit. Adalbert Seebacher von den Jeunes Restaurateurs aus dem "Kraftwerk" in Oberursel zeigt euch wie schnell und einfach das Rezept im CORDLESS Zerkleinerer zubereitet wird.
Zutaten
Step 1
Butter, Frischkäse und die Gewürze in den CORDLESS Zerkleinerer geben und schaumig mixen.
Step 2
Den Camembert in grobe Stücke schneiden, in den Zerkleinerer hinzufügen und auf Stufe 1 in die Masse einarbeiten. Es dürfen, je nach Belieben, noch Camembertstücke zu erkennen sein.
Step 3
Zum Schluss die Zwiebeln und die Petersilie kurz einmixen und die Masse nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Step 4
Mindestens 1 Stunde, vorzugsweise 3–4 Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren, nach Bedarf, die Röstzwiebeln untermengen und den Obatzta mit Schnittlauchröllchen dekorieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Step 1
Butter, Frischkäse und die Gewürze in den CORDLESS Zerkleinerer geben und schaumig mixen.
Step 2
Den Camembert in grobe Stücke schneiden, in den Zerkleinerer hinzufügen und auf Stufe 1 in die Masse einarbeiten. Es dürfen, je nach Belieben, noch Camembertstücke zu erkennen sein.
Step 3
Zum Schluss die Zwiebeln und die Petersilie kurz einmixen und die Masse nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Step 4
Mindestens 1 Stunde, vorzugsweise 3–4 Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren, nach Bedarf, die Röstzwiebeln untermengen und den Obatzta mit Schnittlauchröllchen dekorieren.