Vorherige Seite

Obatzta

Obatzda – der pikante Käseaufstrich passt perfekt zu einer guten Brotzeit. Adalbert Seebacher von den Jeunes Restaurateurs aus dem "Kraftwerk" in Oberursel zeigt euch wie schnell und einfach das Rezept im CORDLESS Zerkleinerer zubereitet wird.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

11

Zutaten

4

Schritte

Zeit

20'

Vorbereitung

60'

Kochen

80'

Insgesamt

Zutaten

  • 50 gButter
  • 100 gDoppelrahmfrischkäse
  • 1 MspKümmel, gemahlen
  • 2 TLPaprikapulver, edelsüß
  • 200 gRahm-Camembert
  • 1 Stückrote Zwiebel
  • 1 ELPetersilie
  • -Pfeffer
  • -Salz
  • nach BeliebenRöstzwiebeln
  • nach BeliebenSchnittlauch
Machen sie es jetzt
  • Step 1

    Butter, Frischkäse und die Gewürze in den CORDLESS Zerkleinerer geben und schaumig mixen.

  • Step 2

    Den Camembert in grobe Stücke schneiden, in den Zerkleinerer hinzufügen und auf Stufe 1 in die Masse einarbeiten. Es dürfen, je nach Belieben, noch Camembertstücke zu erkennen sein.

  • Step 3

    Zum Schluss die Zwiebeln und die Petersilie kurz einmixen und die Masse nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

  • Step 4

    Mindestens 1 Stunde, vorzugsweise 3–4 Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren, nach Bedarf, die Röstzwiebeln untermengen und den Obatzta mit Schnittlauchröllchen dekorieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Obatzta

Step 1

Butter, Frischkäse und die Gewürze in den CORDLESS Zerkleinerer geben und schaumig mixen.

Step 2

Den Camembert in grobe Stücke schneiden, in den Zerkleinerer hinzufügen und auf Stufe 1 in die Masse einarbeiten. Es dürfen, je nach Belieben, noch Camembertstücke zu erkennen sein.

Step 3

Zum Schluss die Zwiebeln und die Petersilie kurz einmixen und die Masse nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Step 4

Mindestens 1 Stunde, vorzugsweise 3–4 Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren, nach Bedarf, die Röstzwiebeln untermengen und den Obatzta mit Schnittlauchröllchen dekorieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.