No Bake Schoko-Kokos-Himbeer Kekse nach dem Rezept von Foodoholic.
Zutaten
Schritt 1
Für den Teig alle Zutaten in dem kabellosen Zerkleinerer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Diese Masse dann zwischen zwei Lagen Backpapier ca. 5mm dünn ausrollen und für 10 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Himbeerfüllung zubereiten. Dafür die Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und die Chiasamen unterrühren und für 30 Minuten quellen lassen. Für die Kokosfüllung, die Kokosraspeln, die Kokoscreme und 1 EL Kokosöl mit dem Handmixer zu einer luftig-cremigen Masse schlagen.
Schritt 3
Nun den Teig aus dem Kühlschrank holen und mit einem runden Ausstecher (ca. 5 cm Durchmesser), Kreise ausstechen. Auf jeden “Haferkeks” 2 TL Kokosmasse und 1 TL Himbeermasse geben. Dann mit einem zweiten “Haferkeks” bedecken und leicht andrücken. Den Prozess wiederholen, bis alle Kekse gefüllt sind. Anschließend für 20 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und 2 TL Kokosöl unterrühren. Die Kekse nacheinander mit Schokolade übergießen, abtropfen lassen und nochmal 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Schritt 5
Guten Appetit!
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Für den Teig alle Zutaten in dem kabellosen Zerkleinerer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Diese Masse dann zwischen zwei Lagen Backpapier ca. 5mm dünn ausrollen und für 10 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Himbeerfüllung zubereiten. Dafür die Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und die Chiasamen unterrühren und für 30 Minuten quellen lassen. Für die Kokosfüllung, die Kokosraspeln, die Kokoscreme und 1 EL Kokosöl mit dem Handmixer zu einer luftig-cremigen Masse schlagen.
Schritt 3
Nun den Teig aus dem Kühlschrank holen und mit einem runden Ausstecher (ca. 5 cm Durchmesser), Kreise ausstechen. Auf jeden “Haferkeks” 2 TL Kokosmasse und 1 TL Himbeermasse geben. Dann mit einem zweiten “Haferkeks” bedecken und leicht andrücken. Den Prozess wiederholen, bis alle Kekse gefüllt sind. Anschließend für 20 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und 2 TL Kokosöl unterrühren. Die Kekse nacheinander mit Schokolade übergießen, abtropfen lassen und nochmal 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Schritt 5
Guten Appetit!