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Süsse träume

No Bake Hibiscus Cupcakes

Leckere No-Bake-Hibiscus-Cupcakes nach dem Rezept von Sunday Natural, inspiriert von der KitchenAid Farbe des Jahres 2023: Hibiscus!.

Zum rezept

Einzelheiten

8

Zutaten

7

Schritte

Zeit

30'

Vorbereitung

60'

Kochen

90'

Insgesamt

Zutaten

  • 90 gSunday Pistazien
  • 50 gSunday Haferflocken gekeimt
  • 60 gDatteln ohne Kern
  • 2 ELKokosöl (flüssig)
  • 250 gvegane Fischkäse-Alternative
  • 1 gehäufter TLSunday Hibiskusblüten-Pulver
  • 3-4 TLSunday Lucuma-Pulver
  • Optional als DekorationEin paar Blüten Sunday Hibiskusblüten-Tee
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Eine Muffinform mit Kokosöl einfetten.

  • Schritt 2

    Für den Boden Pistazien, Haferflocken, Datteln und Kokosöl in einem Mixer zu einer klebrigen Masse verarbeiten.

  • Schritt 3

    Die Masse für den Boden zu gleichen Teilen auf die Muffinform verteilen und leicht andrücken.

  • Schritt 4

    Für das Frosting Frischkäse-Alternative, Hibiskusblüten-Pulver und Lucuma-Pulver in der Küchenmaschine miteinander vermengen, bis eine homogene Creme entsteht.

  • Schritt 5

    Die Creme etwa eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

  • Schritt 6

    Das Frosting mit einer Tortenspritze gleichmäßig auf dem Boden verteilen.

  • Schritt 7

    Mit Hibiskusblüten dekorieren.

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No Bake Hibiscus Cupcakes

Schritt 1

Eine Muffinform mit Kokosöl einfetten.

Schritt 2

Für den Boden Pistazien, Haferflocken, Datteln und Kokosöl in einem Mixer zu einer klebrigen Masse verarbeiten.

Schritt 3

Die Masse für den Boden zu gleichen Teilen auf die Muffinform verteilen und leicht andrücken.

Schritt 4

Für das Frosting Frischkäse-Alternative, Hibiskusblüten-Pulver und Lucuma-Pulver in der Küchenmaschine miteinander vermengen, bis eine homogene Creme entsteht.

Schritt 5

Die Creme etwa eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

Schritt 6

Das Frosting mit einer Tortenspritze gleichmäßig auf dem Boden verteilen.

Schritt 7

Mit Hibiskusblüten dekorieren.

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