Vorherige Seite

Mousse au Chocolat

Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Kochtopf mit siedendem Wasser schmelzen.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

5

Zutaten

7

Schritte

Zutaten

  • 400 gBio-Seidentofu
  • 100 gdunkle Schokolade (70 %)
  • 12Datteln, entkernt
  • 70 gnicht raffinierter Zucker
  • 1 PriseSalz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Kochtopf mit siedendem Wasser schmelzen.

  • Schritt 2

    Die Schokolade ab und zu umrühren, wenn sie weich wird.

  • Schritt 3

    Bei Raumtemperatur zur Seite stellen.

  • Schritt 4

    In der Zwischenzeit den Seidentofu und die Datteln oder Zucker in den Blender geben.

  • Schritt 5

    Den Deckel verriegeln und mixen, bis die Masse geschmeidig wird.

  • Schritt 6

    Die geschmolzene Schokolade hinzugeben und alles gut mixen.

  • Schritt 7

    Die Mischung in Schüsseln oder Gläser geben und 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Offene lasagne mit geröstetem gemüse und kräuterricotta

Den Ofen auf 220°C/Gas Stufe 7 vorheizen. Die Nudelblätter auf eine bemehlte Fläche legen und in Rechtecke...

  • 30' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Crostini mit schokolade-tapenade

Die Schokolade schmelzen. Die Oliven und Thymianblätter im Blender mixen. Bei laufendem Motor nach und...

  • 10' Vorbereitung

Einfach, und doch einfach gut

Mehl und Salz mit der kalten Butter (gewürfelt) in die Küchenmaschine geben. Knethaken anbringen und...

  • 60' Vorbereitung

Mousse au Chocolat

Schritt 1

Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Kochtopf mit siedendem Wasser schmelzen.

Schritt 2

Die Schokolade ab und zu umrühren, wenn sie weich wird.

Schritt 3

Bei Raumtemperatur zur Seite stellen.

Schritt 4

In der Zwischenzeit den Seidentofu und die Datteln oder Zucker in den Blender geben.

Schritt 5

Den Deckel verriegeln und mixen, bis die Masse geschmeidig wird.

Schritt 6

Die geschmolzene Schokolade hinzugeben und alles gut mixen.

Schritt 7

Die Mischung in Schüsseln oder Gläser geben und 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Wunschliste

Sie müssen angemeldet sein, um Produkte zur Wunschliste hinzuzufügen.

Anmelden

Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.