Vorherige Seite

Mousse au Chocolat

Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Kochtopf mit siedendem Wasser schmelzen.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

5

Zutaten

7

Schritte

Zutaten

  • 400 gBio-Seidentofu
  • 100 gdunkle Schokolade (70 %)
  • 12Datteln, entkernt
  • 70 gnicht raffinierter Zucker
  • 1 PriseSalz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Kochtopf mit siedendem Wasser schmelzen.

  • Schritt 2

    Die Schokolade ab und zu umrühren, wenn sie weich wird.

  • Schritt 3

    Bei Raumtemperatur zur Seite stellen.

  • Schritt 4

    In der Zwischenzeit den Seidentofu und die Datteln oder Zucker in den Blender geben.

  • Schritt 5

    Den Deckel verriegeln und mixen, bis die Masse geschmeidig wird.

  • Schritt 6

    Die geschmolzene Schokolade hinzugeben und alles gut mixen.

  • Schritt 7

    Die Mischung in Schüsseln oder Gläser geben und 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Mousse au Chocolat

Schritt 1

Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Kochtopf mit siedendem Wasser schmelzen.

Schritt 2

Die Schokolade ab und zu umrühren, wenn sie weich wird.

Schritt 3

Bei Raumtemperatur zur Seite stellen.

Schritt 4

In der Zwischenzeit den Seidentofu und die Datteln oder Zucker in den Blender geben.

Schritt 5

Den Deckel verriegeln und mixen, bis die Masse geschmeidig wird.

Schritt 6

Die geschmolzene Schokolade hinzugeben und alles gut mixen.

Schritt 7

Die Mischung in Schüsseln oder Gläser geben und 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.