Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Kochtopf mit siedendem Wasser schmelzen.
Zutaten
Schritt 1
Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Kochtopf mit siedendem Wasser schmelzen.
Schritt 2
Die Schokolade ab und zu umrühren, wenn sie weich wird.
Schritt 3
Bei Raumtemperatur zur Seite stellen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den Seidentofu und die Datteln oder Zucker in den Blender geben.
Schritt 5
Den Deckel verriegeln und mixen, bis die Masse geschmeidig wird.
Schritt 6
Die geschmolzene Schokolade hinzugeben und alles gut mixen.
Schritt 7
Die Mischung in Schüsseln oder Gläser geben und 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Kochtopf mit siedendem Wasser schmelzen.
Schritt 2
Die Schokolade ab und zu umrühren, wenn sie weich wird.
Schritt 3
Bei Raumtemperatur zur Seite stellen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den Seidentofu und die Datteln oder Zucker in den Blender geben.
Schritt 5
Den Deckel verriegeln und mixen, bis die Masse geschmeidig wird.
Schritt 6
Die geschmolzene Schokolade hinzugeben und alles gut mixen.
Schritt 7
Die Mischung in Schüsseln oder Gläser geben und 30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.