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Minze Koriander Chutney

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Mint Cilantro Chutney

Duration
Gesamt0min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

120 ml

gefiltertes Wasser

56 g

Korianderblätter (2 große Bünde)

28 g

Minzeblätter (1 großer Bund oder 2 kleine)

35 g

rohe ungesalzene Cashew-Kerne

2 EL

frischer Limettensaft oder mehr, nach Geschmack

2 EL

rote Zwiebel, in Scheiben (1 dünne Scheibe)

2 TL

frischer Ingwer, gehackt (1 Stück von etwa 1 in/2,5 cm) oder mehr, nach Geschmack

1 TL

Apfelessig

1 TL

Meersalz

1/2 TL

Kreuzkümmel, gemahlen

1 kleine

grüne Chili (ohne Kerne) oder mehr, nach Geschmack

2 mittelgroße

Knoblauchzehen

Schritt für Schritt

  1. Alle Zutaten in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

  2. Den Deckel schließen, den Verschluss in der Mitte herausnehmen und den Stampfer einführen.

  3. Auf variable Geschwindigkeit 9 oder 10 stellen und 30 bis 60 Sekunden auch mit Hilfe des Stampfers mixen, bis die Mischung glatt und cremig ist.

  4. Mit Limettensaft, Ingwer und Chili abschmecken.