Feiern Sie unsere Farbe des Jahres mit diesem wunderbaren Rote-Bete-Burger!.
Zutaten
Schritt 1
Den Rührbesen an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Alle Zutaten außer die Eier in die Rührschüssel geben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen. Sobald die Zutaten sich zu vermengen beginnen und klebrig sind, auf Geschwindigkeitsstufe 4 erhöhen und weitere 3–4 Minuten verrühren. Die Rührgeschwindigkeit verringern, Eier hinzugeben und rühren, bis diese vollständig eingearbeitet sind. Die Küchenmaschine ausschalten, die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und die Masse 10–15 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung bei mittlerer Hitze erhitzen. Patties auf die gewünschte Größe (und ca. 1 cm Dicke) formen und in die heiße Pfanne geben. Nicht zu viele auf einmal in die Pfanne geben. Den Deckel auf die Pfanne setzen und die Patties 3–4 Minuten anbraten, dann vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen. Nach dem Umdrehen ohne Deckel weitere 3–4 Minuten anbraten (bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind).
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Den Rührbesen an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Alle Zutaten außer die Eier in die Rührschüssel geben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen. Sobald die Zutaten sich zu vermengen beginnen und klebrig sind, auf Geschwindigkeitsstufe 4 erhöhen und weitere 3–4 Minuten verrühren. Die Rührgeschwindigkeit verringern, Eier hinzugeben und rühren, bis diese vollständig eingearbeitet sind. Die Küchenmaschine ausschalten, die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und die Masse 10–15 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung bei mittlerer Hitze erhitzen. Patties auf die gewünschte Größe (und ca. 1 cm Dicke) formen und in die heiße Pfanne geben. Nicht zu viele auf einmal in die Pfanne geben. Den Deckel auf die Pfanne setzen und die Patties 3–4 Minuten anbraten, dann vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen. Nach dem Umdrehen ohne Deckel weitere 3–4 Minuten anbraten (bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind).