Alle Zutaten in den Blender geben, den Deckel verriegeln und pürieren. Ein oder zwei Mal auf Stopp-Taste drücken, um die Seiten des Behälters abzuschaben, bis der Tofu vollkommen geschmeidig ist und eine gleichmäßige Farbe hat.
Zutaten
Schritt 1
Alle Zutaten in den Blender geben, den Deckel verriegeln und pürieren. Ein oder zwei Mal auf Stopp-Taste drücken, um die Seiten des Behälters abzuschaben, bis der Tofu vollkommen geschmeidig ist und eine gleichmäßige Farbe hat.
Schritt 2
Probieren und ggf. mit mehr Essig oder Tamari-/Sojasauce abschmecken.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Alle Zutaten in den Blender geben, den Deckel verriegeln und pürieren. Ein oder zwei Mal auf Stopp-Taste drücken, um die Seiten des Behälters abzuschaben, bis der Tofu vollkommen geschmeidig ist und eine gleichmäßige Farbe hat.
Schritt 2
Probieren und ggf. mit mehr Essig oder Tamari-/Sojasauce abschmecken.