Vorherige Seite
Süsse träume

Mango- und Basilikum-Sorbet

Schüssel der Speiseeismaschine am Vortag in das Gefrierfach geben.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Küchenmaschine

Küchenmaschine

Speiseeismaschine

Speiseeismaschine

Pürieraufsatz

Pürieraufsatz

Einzelheiten

5

Zutaten

8

Schritte

Zeit

30'

Vorbereitung

5'

Kochen

35'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 300 gMangomark
  • 80 gZucker
  • 100 mlWasser
  • 2 BlätterBasilikumblätter
  • 10 gEssbare Blüten
  • 600 gMangomark
  • 160 gZucker
  • 200 mlWasser
  • 20 gEssbare Blüten
  • 4 BlätterBasilikumblätter
  • 900 gMangomark
  • 240 gZucker
  • 300 mlWasser
  • 30 gEssbare Blüten
  • 6 BlätterBasilikumblätter
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Schüssel der Speiseeismaschine am Vortag in das Gefrierfach geben.

  • Schritt 2

    Mango und Basilikumblätter mit dem klassischen KitchenAid Blender/Standmixer mit 5 Geschwindigkeitsstufen pürieren, bis eine sämige Masse entsteht.

  • Schritt 3

    In einem kleinen Topf Wasser und Zucker vermengen. Aufwärmen, bis sich der Zucker löst. Vom Herd nehmen, Mangomischung hinzufügen und abkühlen lassen.

  • Schritt 4

    Schüssel entfernen, Speiseeismaschine anbringen und Rührarm einsetzen.

  • Schritt 5

    Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 1 einstellen, Mischung in die Schüssel der Speiseeismaschine füllen und, je nach Raumtemperatur, 20 bis 30 Minuten rühren lassen.

  • Schritt 6

    Schüssel entfernen und Eis mithilfe eines Eisportionierers in Schälchen verteilen.

  • Schritt 7

    Mit essbaren Blüten garnieren.

  • TIPP

    Träufeln Sie vor dem Servieren etwas Balsamicoessig über das Eis.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Bleiben sie up to date

Melden Sie sich für Neuigkeiten, Rezepte und Tipps an und erhalten Sie 10 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf.

ANMELDEN

Ich verstehe und bestätige den Inhalt der Datenschutzerklärung und:




Ihr persönlicher Rabattcode kann nur einmal einlösbar bei kitchenaid.de werden. Der Rabatt kann nicht mit anderen KitchenAid Rabatten oder Aktionen kombiniert werden. Sie erhalten den Rabattcode per E-Mail, wenn Sie unseren Newsletter zum ersten Mal abonnieren. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Mango- und Basilikum-Sorbet

Schritt 1

Schüssel der Speiseeismaschine am Vortag in das Gefrierfach geben.

Schritt 2

Mango und Basilikumblätter mit dem klassischen KitchenAid Blender/Standmixer mit 5 Geschwindigkeitsstufen pürieren, bis eine sämige Masse entsteht.

Schritt 3

In einem kleinen Topf Wasser und Zucker vermengen. Aufwärmen, bis sich der Zucker löst. Vom Herd nehmen, Mangomischung hinzufügen und abkühlen lassen.

Schritt 4

Schüssel entfernen, Speiseeismaschine anbringen und Rührarm einsetzen.

Schritt 5

Geschwindigkeit der Küchenmaschine auf 1 einstellen, Mischung in die Schüssel der Speiseeismaschine füllen und, je nach Raumtemperatur, 20 bis 30 Minuten rühren lassen.

Schritt 6

Schüssel entfernen und Eis mithilfe eines Eisportionierers in Schälchen verteilen.

Schritt 7

Mit essbaren Blüten garnieren.

TIPP

Träufeln Sie vor dem Servieren etwas Balsamicoessig über das Eis.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.