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Mango-sahne-smoothie

Mango mit der schmalen Seite so auf ein Schneidbrett legen, dass der Stiel zu Ihnen weist. Etwa 2 cm neben dem Stiel seitlich mit einem scharfen Messer knapp am Stein vorbei schneiden. Auf der anderen Seite wiederholen. Aus den beiden so gewonnenen achen „Bäckchen“ das Frucht eisch mit einem Löffel entfernen.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

7

Zutaten

6

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

6'

Kochen

11'

Insgesamt

Möglichst viel Frucht eisch vom Stein lösen. Das ergibt etwa 250 ml Mango-Frucht eisch.

Zutaten

  • 1Reife mango
  • 125 mlFrischer mandarinensaft
  • 125 mlVollmilch griechischer joghurt
  • 1Große gefrorene banane, klein geschnitten
  • 1/2 TeelöffelVanilleextrakt
  • 6Eiswürfel
  • AmountIngredient name
Machen sie es jetzt
  • Step 1

    Mango mit der schmalen Seite so auf ein Schneidbrett legen, dass der Stiel zu Ihnen weist. Etwa 2 cm neben dem Stiel seitlich mit einem scharfen Messer knapp am Stein vorbei schneiden. Auf der anderen Seite wiederholen. Aus den beiden so gewonnenen achen „Bäckchen“ das Frucht eisch mit einem Löffel entfernen. Möglichst viel Frucht eisch vom Stein lösen. Das ergibt etwa 250 ml Mango-Frucht eisch.

  • Step 2

    Mango,Mandarinensaft,Joghurt, Banane, Vanille und Eis in den Mixerbehälter des ARTISAN Power Plus Blenders von KitchenAid geben. Den Deckel verriegeln und das Smoothie- Programm einstellen. Mixen, bis sich das Gerät abschaltet.

  • Step 3

    Alternative: Die Zutaten nach Rezept in den Blender geben, den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen. Die Geschwindigkeit langsam bis Stufe 10 oder 11 erhöhen. Etwa 30 Sekunden lang mixen, bis der Inhalt ganz glatt und ohne Stückchen ist. Gegebenenfalls die Behälterwände mit dem Flexi-Stampfer abschaben.

  • Step 4

    Smoothies sollten möglichst direkt genossen werden.

  • CHEF’S TIP

    Orangensaft anstelle von Mandarinensaft verwenden oder eine geschälte ganze Orange oder einige geschälte ganze Mandarinen anstelle des Saftes hinzugeben.

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Step 1

Mango mit der schmalen Seite so auf ein Schneidbrett legen, dass der Stiel zu Ihnen weist. Etwa 2 cm neben dem Stiel seitlich mit einem scharfen Messer knapp am Stein vorbei schneiden. Auf der anderen Seite wiederholen. Aus den beiden so gewonnenen achen „Bäckchen“ das Frucht eisch mit einem Löffel entfernen. Möglichst viel Frucht eisch vom Stein lösen. Das ergibt etwa 250 ml Mango-Frucht eisch.

Step 2

Mango,Mandarinensaft,Joghurt, Banane, Vanille und Eis in den Mixerbehälter des ARTISAN Power Plus Blenders von KitchenAid geben. Den Deckel verriegeln und das Smoothie- Programm einstellen. Mixen, bis sich das Gerät abschaltet.

Step 3

Alternative: Die Zutaten nach Rezept in den Blender geben, den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen. Die Geschwindigkeit langsam bis Stufe 10 oder 11 erhöhen. Etwa 30 Sekunden lang mixen, bis der Inhalt ganz glatt und ohne Stückchen ist. Gegebenenfalls die Behälterwände mit dem Flexi-Stampfer abschaben.

Step 4

Smoothies sollten möglichst direkt genossen werden.

CHEF’S TIP

Orangensaft anstelle von Mandarinensaft verwenden oder eine geschälte ganze Orange oder einige geschälte ganze Mandarinen anstelle des Saftes hinzugeben.

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