Skip the navigation

Mango Sahne Smoothie

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Mango cream smoothie

Duration
Gesamt11min
Zubereitung5min
Kochen6min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

1

reife Mango

125 ml

frischer Mandarinensaft

125 ml

Vollmilch griechischer Joghurt

1

große gefrorene Banane, klein geschnitten

1/2 TL

Vanilleextrakt

6

Eiswürfel

Schritt für Schritt

  1. Mango mit der schmalen Seite so auf ein Schneidbrett legen, dass der Stiel zu Ihnen weist. Etwa 2 cm neben dem Stiel seitlich mit einem scharfen Messer knapp am Stein vorbei schneiden. Auf der anderen Seite wiederholen. Aus den beiden so gewonnenen achen „Bäckchen“ das Frucht eisch mit einem Löffel entfernen. Möglichst viel Frucht eisch vom Stein lösen. Das ergibt etwa 250 ml Mango-Frucht eisch.

  2. Mango, Mandarinensaft, Joghurt, Banane, Vanille und Eis in den Mixerbehälter des ARTISAN Power Plus Blenders von KitchenAid geben. Den Deckel verriegeln und das Smoothie- Programm einstellen. Mixen, bis sich das Gerät abschaltet.

  3. Alternative: Die Zutaten nach Rezept in den Blender geben, den Deckel verriegeln und Geschwindigkeitsstufe 1 einstellen. Die Geschwindigkeit langsam bis Stufe 10 oder 11 erhöhen. Etwa 30 Sekunden lang mixen, bis der Inhalt ganz glatt und ohne Stückchen ist. Gegebenenfalls die Behälterwände mit dem Flexi-Stampfer abschaben.

  4. Smoothies sollten möglichst direkt genossen werden.

  5. Orangensaft anstelle von Mandarinensaft verwenden oder eine geschälte ganze Orange oder einige geschälte ganze Mandarinen anstelle des Saftes hinzugeben.