Vorherige Seite
Süsse träume

Limettenkuchen

Von diesem köstlichen Limettenkuchen kann niemand genug bekommen!.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

6

Zutaten

9

Schritte

Zeit

20'

Vorbereitung

25'

Kochen

45'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 63 gKekse
  • 2 ELButter, geschmolzen und abgekühlt
  • 1 ELZucker
  • 133 mlGezuckerte Kondensmilch
  • 1,5Eigelb
  • 83 mlfrisch gepresster Limettensaft
  • 126 gKekse
  • 4 ELButter, geschmolzen und abgekühlt
  • 2 ELZucker
  • 266 mlGezuckerte Kondensmilch
  • 3Eigelb
  • 166 mlfrisch gepresster Limettensaft
  • 190 gKekse
  • 6 ELButter, geschmolzen und abgekühlt
  • 3 ELZucker
  • 400 mlGezuckerte Kondensmilch
  • 4.5Eigelb
  • 330 mlfrisch gepresster Limettensaft
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Kekse in große Stücke brechen und in den Food-Processor geben.

  • Schritt 2

    Zucker und die geschmolzene Butter hinzugeben.

  • Schritt 3

    Auf Geschwindigkeitsstufe 1 verrühren, bis die Zutaten eine homogene Masse bilden.

  • Schritt 4

    Die Mischung in eine Backform gießen und mit der Rückseite eines Löffels oder Glases am Boden fest drücken.

  • Schritt 5

    Im Backofen bei 190 °C 10 Minuten lang backen, bis der Boden goldbraun ist. Im Ofen abkühlen lassen.

  • Schritt 6

    In einer Schüssel vorsichtig Kondensmilch, Eigelb und Limettensaft verrühren.

  • Schritt 7

    Auf den ausgekühlten Boden geben und mit einem Spatel glattstreichen.

  • Schritt 8

    Im Ofen bei 160 °C 15 Minuten lang backen, bis die Creme fest ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.

  • Schritt 9

    Mit Limettenabrieb garnieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Limettenkuchen

Schritt 1

Die Kekse in große Stücke brechen und in den Food-Processor geben.

Schritt 2

Zucker und die geschmolzene Butter hinzugeben.

Schritt 3

Auf Geschwindigkeitsstufe 1 verrühren, bis die Zutaten eine homogene Masse bilden.

Schritt 4

Die Mischung in eine Backform gießen und mit der Rückseite eines Löffels oder Glases am Boden fest drücken.

Schritt 5

Im Backofen bei 190 °C 10 Minuten lang backen, bis der Boden goldbraun ist. Im Ofen abkühlen lassen.

Schritt 6

In einer Schüssel vorsichtig Kondensmilch, Eigelb und Limettensaft verrühren.

Schritt 7

Auf den ausgekühlten Boden geben und mit einem Spatel glattstreichen.

Schritt 8

Im Ofen bei 160 °C 15 Minuten lang backen, bis die Creme fest ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.

Schritt 9

Mit Limettenabrieb garnieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.