Schritt 1
Die Kekse in große Stücke brechen und in den Food-Processor geben.
Schritt 2
Zucker und die geschmolzene Butter hinzugeben.
Schritt 3
Auf Geschwindigkeitsstufe 1 verrühren, bis die Zutaten eine homogene Masse bilden.
Schritt 4
Die Mischung in eine Backform gießen und mit der Rückseite eines Löffels oder Glases am Boden fest drücken.
Schritt 5
Im Backofen bei 190 °C 10 Minuten lang backen, bis der Boden goldbraun ist. Im Ofen abkühlen lassen.
Schritt 6
In einer Schüssel vorsichtig Kondensmilch, Eigelb und Limettensaft verrühren.
Schritt 7
Auf den ausgekühlten Boden geben und mit einem Spatel glattstreichen.
Schritt 8
Im Ofen bei 160 °C 15 Minuten lang backen, bis die Creme fest ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Schritt 9
Mit Limettenabrieb garnieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Kekse in große Stücke brechen und in den Food-Processor geben.
Schritt 2
Zucker und die geschmolzene Butter hinzugeben.
Schritt 3
Auf Geschwindigkeitsstufe 1 verrühren, bis die Zutaten eine homogene Masse bilden.
Schritt 4
Die Mischung in eine Backform gießen und mit der Rückseite eines Löffels oder Glases am Boden fest drücken.
Schritt 5
Im Backofen bei 190 °C 10 Minuten lang backen, bis der Boden goldbraun ist. Im Ofen abkühlen lassen.
Schritt 6
In einer Schüssel vorsichtig Kondensmilch, Eigelb und Limettensaft verrühren.
Schritt 7
Auf den ausgekühlten Boden geben und mit einem Spatel glattstreichen.
Schritt 8
Im Ofen bei 160 °C 15 Minuten lang backen, bis die Creme fest ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Schritt 9
Mit Limettenabrieb garnieren.