Zutaten
Schritt 1
Die Milch mit der Dampfdüse oder dem Milchaufschäumer aufschäumen.
Schritt 2
Einen Espresso-Shot in einer Tasse zubereiten.
Schritt 3
Die aufgeschäumte Milch auf den Espresso gießen und servieren.
Schritt 4
Je nach Geschmack noch mit Kakao- oder Zimtpulver bestreuen.
Tipp
Für eine milchfreie Option Hafermilch verwenden. Schmeckt auch köstlich mit aromatisiertem Sirup.
Extra
Für einen Kokos-Latte Kokosmilch und eine Prise Cayennepfeffer anstelle von Kakaopulver verwenden und am Ende mit Honig garnieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Milch mit der Dampfdüse oder dem Milchaufschäumer aufschäumen.
Schritt 2
Einen Espresso-Shot in einer Tasse zubereiten.
Schritt 3
Die aufgeschäumte Milch auf den Espresso gießen und servieren.
Schritt 4
Je nach Geschmack noch mit Kakao- oder Zimtpulver bestreuen.
Tipp
Für eine milchfreie Option Hafermilch verwenden. Schmeckt auch köstlich mit aromatisiertem Sirup.
Extra
Für einen Kokos-Latte Kokosmilch und eine Prise Cayennepfeffer anstelle von Kakaopulver verwenden und am Ende mit Honig garnieren.