Rotwein. Fenchel. Rindfleisch. Speck. Es gibt viele Gründe, diese kräftige, geschmackvolle Sauce zu lieben. Geben Sie eine großzügige Menge zu Canneloni, Conchiglie oder auch Pappardelle.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 geschälte Knoblauchzehe, 1 geschälte und geviertelte rote Zwiebel, 1 halbierte Selleriestange und 1 in Stücke geschnittene Karotte zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
1 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 7
65 g gewürfelten Speck zugeben.
Schritt 8
335 g Hackfleisch zugeben.
Schritt 9
1 TL Fenchelsamen und 1 TL Chilipulver zugeben.
Schritt 10
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01
Schritt 12
1 Bund frische Petersilie, fein gehackt, und 1 Zweig frischer Rosmarin, fein gehackt zugeben.
Schritt 13
50 ml Rotwein zugeben.
Schritt 14
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 15
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 16
135 ml Rinderbrühe zugeben.
Schritt 17
265 ml Tomatensauce zugeben.
Schritt 18
8 Blätter frisches Basilikum zugeben.
Schritt 19
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 3600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 20
Rezept abgeschlossen. Mit Linguine oder Tagliatelle und etwas Petersilie servieren.
Tipp
Sie können das verwendete Fleisch variieren und es als ausgezeichnete Alternative zu Rindfleisch auch durch eine Mischung aus Schweinefleisch und Kalbsfleisch ersetzen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 geschälte Knoblauchzehe, 1 geschälte und geviertelte rote Zwiebel, 1 halbierte Selleriestange und 1 in Stücke geschnittene Karotte zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
1 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 7
65 g gewürfelten Speck zugeben.
Schritt 8
335 g Hackfleisch zugeben.
Schritt 9
1 TL Fenchelsamen und 1 TL Chilipulver zugeben.
Schritt 10
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 11
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: 01
Schritt 12
1 Bund frische Petersilie, fein gehackt, und 1 Zweig frischer Rosmarin, fein gehackt zugeben.
Schritt 13
50 ml Rotwein zugeben.
Schritt 14
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 15
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 16
135 ml Rinderbrühe zugeben.
Schritt 17
265 ml Tomatensauce zugeben.
Schritt 18
8 Blätter frisches Basilikum zugeben.
Schritt 19
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 3600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 20
Rezept abgeschlossen. Mit Linguine oder Tagliatelle und etwas Petersilie servieren.
Tipp
Sie können das verwendete Fleisch variieren und es als ausgezeichnete Alternative zu Rindfleisch auch durch eine Mischung aus Schweinefleisch und Kalbsfleisch ersetzen.