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Kinder und Familie

Lamm-Cassoulet Homemade

Weiße Bohnen, die zusammen mit dem Fleisch gegart werden, bilden die Grundlage von klassischem Cassoulet. Diese Variante kombiniert aromatische Wurst und Speck mit Lammfleisch.

Zum rezept

Einzelheiten

14

Zutaten

22

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

70'

Kochen

80'

Insgesamt

Zutaten

  • 2 -Zwiebel
  • 2 ScheibeKnoblauch
  • 400 GrLammkeule
  • 1 ELMehl
  • 1 -Kräuterbouquet
  • 2 ELTomatenmark
  • 2 -Karotte
  • 400 GrStückige Dosentomaten
  • 200 GrGeräucherter Speck
  • 200 MlLammfond
  • 400 GrWeiße Bohnen aus der Dose
  • 250 GrBratwurst
  • -Salz
  • -Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    2 geschälte und geviertelte Zwiebeln zugeben.

  • Schritt 3

    2 Knoblauchzehen zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 6

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 7

    Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 8

    Das rohe Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit dem Mehl vermischen.

  • Schritt 9

    400 g entbeinte und in 3 cm große Stücke geschnittene Lammkeule zugeben.

  • Schritt 10

    1 Kräuterbouquet zugeben.

  • Schritt 11

    2 EL Tomatenmark zugeben.

  • Schritt 12

    2 geschälte und in 2 cm große Stücke geschnittene Karotten zugeben.

  • Schritt 13

    400 g stückige Dosentomaten zugeben.

  • Schritt 14

    200 g geräucherten und gewürfelten Bauchspeck zugeben.

  • Schritt 15

    200 ml Lammfond zugeben.

  • Schritt 16

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 17

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 3600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 18

    400 g weißen Bohnen aus der Dose zugeben.

  • Schritt 19

    250 g kleine Bratwürste Ihrer Wahl zugeben.

  • Schritt 20

    Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

  • Schritt 21

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 22

    Rezept abgeschlossen. Das Kräuterbouquet entfernen und heiß servieren.

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Schritt 2

2 geschälte und geviertelte Zwiebeln zugeben.

Schritt 3

2 Knoblauchzehen zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 6

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 7

Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 8

Das rohe Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit dem Mehl vermischen.

Schritt 9

400 g entbeinte und in 3 cm große Stücke geschnittene Lammkeule zugeben.

Schritt 10

1 Kräuterbouquet zugeben.

Schritt 11

2 EL Tomatenmark zugeben.

Schritt 12

2 geschälte und in 2 cm große Stücke geschnittene Karotten zugeben.

Schritt 13

400 g stückige Dosentomaten zugeben.

Schritt 14

200 g geräucherten und gewürfelten Bauchspeck zugeben.

Schritt 15

200 ml Lammfond zugeben.

Schritt 16

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 17

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 3600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 18

400 g weißen Bohnen aus der Dose zugeben.

Schritt 19

250 g kleine Bratwürste Ihrer Wahl zugeben.

Schritt 20

Den Messbecher entfernen und den Deckel schließen.

Schritt 21

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 22

Rezept abgeschlossen. Das Kräuterbouquet entfernen und heiß servieren.

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