Lamm Burger
Saftige Burger-Patties aus Lamm, die voller Geschmack sind!
Werkzeuge
Zutaten
Servieren
135 g
Lammfleisch
1 Knoblauchzehe
Knoblauch
1/3
rote Zwiebel
1 EL
frische Minze, gehackt
1 EL
frisches Basilikum, gehackt
1/3
Kreuzkümmel
1/3 TL
Salz
1/3 TL
schwarzer Pfeffer
1/3 TL
cinnamon
1 TL
Zimt
Schritt für Schritt
Den Fleischwolf mit der feinen Scheibe an der Küchenmaschine anbringen.
Die Geschwindigkeitsstufe auf 2 stellen und Fleisch, Knoblauch und Zwiebel in die Schüssel der Küchenmaschine mahlen.
Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen. Dann die getrockneten Gewürze und die gehackten frischen Kräuter zu der Fleischmasse geben und alles verrühren.
Mit den Händen Burger-Patties formen.
Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Burger-Patties 5 Minuten von jeder Seite anbraten.