Skip the navigation

Lamm Burger

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Lamb burgers

Saftige Burger-Patties aus Lamm, die voller Geschmack sind!

Duration
Gesamt20min
Zubereitung10min
Kochen10min

Werkzeuge

StandMixerStandMixer
MeatGrinderMeatGrinder

Zutaten

Servieren

135 g

Lammfleisch

1 Knoblauchzehe

Knoblauch

1/3

rote Zwiebel

1 EL

frische Minze, gehackt

1 EL

frisches Basilikum, gehackt

1/3

Kreuzkümmel

1/3 TL

Salz

1/3 TL

schwarzer Pfeffer

1/3 TL

cinnamon

1 TL

Zimt

Schritt für Schritt

  1. Den Fleischwolf mit der feinen Scheibe an der Küchenmaschine anbringen.

  2. Die Geschwindigkeitsstufe auf 2 stellen und Fleisch, Knoblauch und Zwiebel in die Schüssel der Küchenmaschine mahlen.

  3. Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 2 stellen. Dann die getrockneten Gewürze und die gehackten frischen Kräuter zu der Fleischmasse geben und alles verrühren.

  4. Mit den Händen Burger-Patties formen.

  5. Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Burger-Patties 5 Minuten von jeder Seite anbraten.