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Lachsfilet mit Spargel und Zitronengras

Saftiger Lachs und frischer Spargel werden leicht mit Lemongras gedämpft, um dessen einzigartiges, zitroniges Aroma in sich aufzunehmen. Der Speck sorgt für eine kräftige Note und ein optisches Highlight.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

7

Zutaten

9

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

10'

Kochen

20'

Insgesamt

Zutaten

  • 4 -Lachsfilet
  • 500 GrFrischer Spargel
  • 1 ZweigMajoran
  • 4 ScheibeRäucherspeck
  • 100 GrZitronengras
  • -Natives olivenöl extra
  • -Rosa Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    500 g Spargelstangen vorbereiten, dazu den härtesten Teil der Schale mit einem Kartoffelschäler entfernen.

  • Schritt 2

    Jede 150-g-Lachsscheibe auf ein Päckchen Spargel legen.

  • Schritt 3

    Die Lachsfilets mit 1 Zweig Majoran bestreuen.

  • Schritt 4

    Jedes Päckchen mit einer Scheibe geräuchertem Speck umwickeln.

  • Schritt 5

    0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.

  • Schritt 6

    Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. 100 g Zitronengrasstange zugeben und mit den Spargel-Lachs-Päckchen bedecken.

  • Schritt 7

    Mit dem gewölbten Deckel des Dampfgarkorbs verschließen.

  • Schritt 8

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 9

    Rezept abgeschlossen. Auf die Teller verteilen und mit etwas nativem Olivenöl extra und rosa Pfeffer würzen.

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Lachsfilet mit Spargel und Zitronengras

Schritt 1

500 g Spargelstangen vorbereiten, dazu den härtesten Teil der Schale mit einem Kartoffelschäler entfernen.

Schritt 2

Jede 150-g-Lachsscheibe auf ein Päckchen Spargel legen.

Schritt 3

Die Lachsfilets mit 1 Zweig Majoran bestreuen.

Schritt 4

Jedes Päckchen mit einer Scheibe geräuchertem Speck umwickeln.

Schritt 5

0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.

Schritt 6

Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. 100 g Zitronengrasstange zugeben und mit den Spargel-Lachs-Päckchen bedecken.

Schritt 7

Mit dem gewölbten Deckel des Dampfgarkorbs verschließen.

Schritt 8

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

Schritt 9

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