Vorherige Seite
Schnell und einfach

Lachsfilet mit Spargel und Zitronengras

Saftiger Lachs und frischer Spargel werden leicht mit Lemongras gedämpft, um dessen einzigartiges, zitroniges Aroma in sich aufzunehmen. Der Speck sorgt für eine kräftige Note und ein optisches Highlight.

Zum rezept

Einzelheiten

7

Zutaten

9

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

10'

Kochen

20'

Insgesamt

Zutaten

  • 4 -Lachsfilet
  • 500 GrFrischer Spargel
  • 1 ZweigMajoran
  • 4 ScheibeRäucherspeck
  • 100 GrZitronengras
  • -Natives olivenöl extra
  • -Rosa Pfeffer
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    500 g Spargelstangen vorbereiten, dazu den härtesten Teil der Schale mit einem Kartoffelschäler entfernen.

  • Schritt 2

    Jede 150-g-Lachsscheibe auf ein Päckchen Spargel legen.

  • Schritt 3

    Die Lachsfilets mit 1 Zweig Majoran bestreuen.

  • Schritt 4

    Jedes Päckchen mit einer Scheibe geräuchertem Speck umwickeln.

  • Schritt 5

    0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.

  • Schritt 6

    Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. 100 g Zitronengrasstange zugeben und mit den Spargel-Lachs-Päckchen bedecken.

  • Schritt 7

    Mit dem gewölbten Deckel des Dampfgarkorbs verschließen.

  • Schritt 8

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 9

    Rezept abgeschlossen. Auf die Teller verteilen und mit etwas nativem Olivenöl extra und rosa Pfeffer würzen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Lachsfilet mit Spargel und Zitronengras

Schritt 1

500 g Spargelstangen vorbereiten, dazu den härtesten Teil der Schale mit einem Kartoffelschäler entfernen.

Schritt 2

Jede 150-g-Lachsscheibe auf ein Päckchen Spargel legen.

Schritt 3

Die Lachsfilets mit 1 Zweig Majoran bestreuen.

Schritt 4

Jedes Päckchen mit einer Scheibe geräuchertem Speck umwickeln.

Schritt 5

0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.

Schritt 6

Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. 100 g Zitronengrasstange zugeben und mit den Spargel-Lachs-Päckchen bedecken.

Schritt 7

Mit dem gewölbten Deckel des Dampfgarkorbs verschließen.

Schritt 8

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

Schritt 9

Rezept abgeschlossen. Auf die Teller verteilen und mit etwas nativem Olivenöl extra und rosa Pfeffer würzen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.