Vorherige Seite

Kürbissuppe mit Ingwer und Orange

Verleihen Sie Ihrer Kürbissuppe ein wenig Pepp und sorgen Sie so für feurige Geschmackserlebnisse an kalten Wintertagen.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

8

Zutaten

4

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

35'

Kochen

45'

Insgesamt

Zutaten

  • 2Zwiebeln
  • 450 gKürbis, geschält
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 cmIngwer
  • 1Knoblauchzehe
  • 1/2Chilischote
  • 1Orange
  • 1 lGemüsebrühe
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Zwiebeln und Kürbis schälen und grob hacken. Olivenöl in einem großen Topf erwärmen und das geschnittene Gemüse hinzugeben. 10 Minuten lang anschwitzen.

  • Schritt 2

    Den Ingwer stifteln, die Knoblauchzehe schälen und die Orange auspressen. Ingwer, Knoblauchzehe, Orangensaft, Chilischote und Gemüsebrühe in den Topf geben. Den Topf abdecken und 25 Minuten lang köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.

  • Schritt 3

    Die Suppe in den Behälter des K400 Standmixers geben. Zunächst auf Geschwindigkeitsstufe 1 mixen und dann auf Geschwindigkeitsstufe 5 erhöhen, bis die Suppe samtig glatt ist.

  • Tipp

    Mit frischem Salbei und Croutons garnieren. In einem ausgehöhlten, gerösteten Kürbis servieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Kürbissuppe mit Ingwer und Orange

Schritt 1

Zwiebeln und Kürbis schälen und grob hacken. Olivenöl in einem großen Topf erwärmen und das geschnittene Gemüse hinzugeben. 10 Minuten lang anschwitzen.

Schritt 2

Den Ingwer stifteln, die Knoblauchzehe schälen und die Orange auspressen. Ingwer, Knoblauchzehe, Orangensaft, Chilischote und Gemüsebrühe in den Topf geben. Den Topf abdecken und 25 Minuten lang köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.

Schritt 3

Die Suppe in den Behälter des K400 Standmixers geben. Zunächst auf Geschwindigkeitsstufe 1 mixen und dann auf Geschwindigkeitsstufe 5 erhöhen, bis die Suppe samtig glatt ist.

Tipp

Mit frischem Salbei und Croutons garnieren. In einem ausgehöhlten, gerösteten Kürbis servieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.