Zutaten
Schritt 1
Zwiebeln und Kürbis schälen und grob hacken. Olivenöl in einem großen Topf erwärmen und das geschnittene Gemüse hinzugeben. 10 Minuten lang anschwitzen.
Schritt 2
Den Ingwer stifteln, die Knoblauchzehe schälen und die Orange auspressen. Ingwer, Knoblauchzehe, Orangensaft, Chilischote und Gemüsebrühe in den Topf geben. Den Topf abdecken und 25 Minuten lang köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.
Schritt 3
Die Suppe in den Behälter des K400 Standmixers geben. Zunächst auf Geschwindigkeitsstufe 1 mixen und dann auf Geschwindigkeitsstufe 5 erhöhen, bis die Suppe samtig glatt ist.
Tipp
Mit frischem Salbei und Croutons garnieren. In einem ausgehöhlten, gerösteten Kürbis servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Zwiebeln und Kürbis schälen und grob hacken. Olivenöl in einem großen Topf erwärmen und das geschnittene Gemüse hinzugeben. 10 Minuten lang anschwitzen.
Schritt 2
Den Ingwer stifteln, die Knoblauchzehe schälen und die Orange auspressen. Ingwer, Knoblauchzehe, Orangensaft, Chilischote und Gemüsebrühe in den Topf geben. Den Topf abdecken und 25 Minuten lang köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.
Schritt 3
Die Suppe in den Behälter des K400 Standmixers geben. Zunächst auf Geschwindigkeitsstufe 1 mixen und dann auf Geschwindigkeitsstufe 5 erhöhen, bis die Suppe samtig glatt ist.
Tipp
Mit frischem Salbei und Croutons garnieren. In einem ausgehöhlten, gerösteten Kürbis servieren.