Gehaltvoll und cremig - und besonders köstlich an einem kühlen Herbsttag. Zu einem Truthahnsandwich und mit Cranberry-Sauce servieren. Sie können als Beilage auch eine leichtere Variante wählen: frischer, grüner Salat mit Äpfeln, Walnüssen und Truthahn.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 6
10 g Butter zugeben.
Schritt 7
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 9
450 g Kürbis zugeben.
Schritt 10
300 ml Wasser zugeben.
Schritt 11
1 Brühwürfel und Muskatnuss zugeben.
Schritt 12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 13
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 15
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 16
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 17
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 18
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 19
30 g Sahne zugeben.
Schritt 20
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 21
Rezept abgeschlossen. In Schüsseln geben, mit etwas Sahne sowie einigen Blättern Petersilie garnieren und heiß servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 6
10 g Butter zugeben.
Schritt 7
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 9
450 g Kürbis zugeben.
Schritt 10
300 ml Wasser zugeben.
Schritt 11
1 Brühwürfel und Muskatnuss zugeben.
Schritt 12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 13
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 15
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 16
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 17
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 18
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 19
30 g Sahne zugeben.
Schritt 20
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 21
Rezept abgeschlossen. In Schüsseln geben, mit etwas Sahne sowie einigen Blättern Petersilie garnieren und heiß servieren.