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Gesundes essen

Kürbis- und Fenchelsalat mit Minze und Balsamicoessig

Spiralschneider-Zubehör an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Kürbisstück mittig auf den Obst- und Gemüsespieß des Spiralschneiders setzen. Messer für mittelgroße Spiralen anbringen und am Ende des Kürbisses positionieren.

Zum rezept

Werkzeuge

Küchenmaschine

Küchenmaschine

Spaghettischneider

Spaghettischneider

Einzelheiten

9

Zutaten

7

Schritte

Zeit

15'

Vorbereitung

15'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 250 gGeschälte Kürbisstücke
  • 25 gWilder Fenchel
  • 10 gFrische Minzeblätter
  • 25 gGeröstete Kürbiskerne
  • 50 gCranberries
  • 25 gPekannüsse
  • 2 ELBalsamicoessig
  • -Natives olivenöl extra
  • -Speisesalz
  • 500 gGeschälte Kürbisstücke
  • 50 gWilder Fenchel
  • 20 gFrische Minzeblätter
  • 50 gGeröstete Kürbiskerne
  • 100 gCranberries
  • 50 gPekannüsse
  • 4 ELBalsamicoessig
  • -Natives olivenöl extra
  • -Speisesalz
  • 750 gGeschälte Kürbisstücke
  • 75 gWilder Fenchel
  • 30 gFrische Minzeblätter
  • 75 gGeröstete Kürbiskerne
  • 75 gCranberries
  • 75 gPekannüsse
  • 6 ELBalsamicoessig
  • -Natives olivenöl extra
  • -Speisesalz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Spiralschneider-Zubehör an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Kürbisstück mittig auf den Obst- und Gemüsespieß des Spiralschneiders setzen. Messer für mittelgroße Spiralen anbringen und am Ende des Kürbisses positionieren.

  • Schritt 2

    Mittelgroße Schüssel unter das Messer stellen, um den in Spiralen geschnittenen Kürbis aufzufangen. Die Geschwindigkeit der Küchenmaschine anschließend auf 4 einstellen.

  • Schritt 3

    Wilden Fenchel waschen und sorgfältig abspülen.

  • Schritt 4

    Fein hacken und in die Schüssel geben, in der sich der in Spiralen geschnittene Kürbis befindet. Minzeblätter und geröstete Kürbiskerne hinzufügen.

  • Schritt 5

    In einer kleinen Schüssel den Balsamicoessig, 4 EL Öl und eine Prise Speisesalz vermengen. Gut vermischen.

  • Schritt 6

    Mit dem Dressing beträufeln. Mit zusätzlichen Minzeblättern, Cranberries und Pekannüssen garnieren. Nach Wahl mehr Dressing hinzufügen.

  • TIPP

    Sorgen Sie für eine crunchige Note und garnieren Sie das Gericht vor dem Servieren mit einigen zerbröselten Amaretto-Keksen.

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Kürbis- und Fenchelsalat mit Minze und Balsamicoessig

Schritt 1

Spiralschneider-Zubehör an der KitchenAid Küchenmaschine anbringen. Kürbisstück mittig auf den Obst- und Gemüsespieß des Spiralschneiders setzen. Messer für mittelgroße Spiralen anbringen und am Ende des Kürbisses positionieren.

Schritt 2

Mittelgroße Schüssel unter das Messer stellen, um den in Spiralen geschnittenen Kürbis aufzufangen. Die Geschwindigkeit der Küchenmaschine anschließend auf 4 einstellen.

Schritt 3

Wilden Fenchel waschen und sorgfältig abspülen.

Schritt 4

Fein hacken und in die Schüssel geben, in der sich der in Spiralen geschnittene Kürbis befindet. Minzeblätter und geröstete Kürbiskerne hinzufügen.

Schritt 5

In einer kleinen Schüssel den Balsamicoessig, 4 EL Öl und eine Prise Speisesalz vermengen. Gut vermischen.

Schritt 6

Mit dem Dressing beträufeln. Mit zusätzlichen Minzeblättern, Cranberries und Pekannüssen garnieren. Nach Wahl mehr Dressing hinzufügen.

TIPP

Sorgen Sie für eine crunchige Note und garnieren Sie das Gericht vor dem Servieren mit einigen zerbröselten Amaretto-Keksen.

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