Zutaten
Schritt 1
Die Haferflocken in den Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis sie gemahlen sind.
Schritt 2
Mehl, Salz, Zimt, Backpulver, Vanilleessenz, Milch, Ei, braunen Zucker und Kürbispüree hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 3 verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Schritt 3
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und eine Schöpfkelle Pfannkuchenteig hineingeben. Pfannkuchen backen, bis sich an der Oberfläche kleine Blasen bilden, dann wenden. Eine weitere Minute backen. Sofort servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Haferflocken in den Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis sie gemahlen sind.
Schritt 2
Mehl, Salz, Zimt, Backpulver, Vanilleessenz, Milch, Ei, braunen Zucker und Kürbispüree hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 3 verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Schritt 3
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und eine Schöpfkelle Pfannkuchenteig hineingeben. Pfannkuchen backen, bis sich an der Oberfläche kleine Blasen bilden, dann wenden. Eine weitere Minute backen. Sofort servieren.