Vorherige Seite

Kürbis-Pfannkuchen

Peppen Sie das klassische Pfannkuchenrezept fürs Sonntagsfrühstück mit ein wenig Kürbispüree auf.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

10

Zutaten

3

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

25'

Kochen

30'

Insgesamt

Zutaten

  • 60 ggrobe Haferflocken
  • 130 gMehl
  • 1/4 TLSalz
  • 1/4 TLZimt
  • 1,5 TLBackpulver
  • 1/2 TLVanilleessenz
  • 255 mlMilch
  • 1Ei
  • 30 gbrauner Zucker
  • 220 gKürbispüree
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Haferflocken in den Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis sie gemahlen sind.

  • Schritt 2

    Mehl, Salz, Zimt, Backpulver, Vanilleessenz, Milch, Ei, braunen Zucker und Kürbispüree hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 3 verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

  • Schritt 3

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen und eine Schöpfkelle Pfannkuchenteig hineingeben. Pfannkuchen backen, bis sich an der Oberfläche kleine Blasen bilden, dann wenden. Eine weitere Minute backen. Sofort servieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Kürbis-Pfannkuchen

Schritt 1

Die Haferflocken in den Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis sie gemahlen sind.

Schritt 2

Mehl, Salz, Zimt, Backpulver, Vanilleessenz, Milch, Ei, braunen Zucker und Kürbispüree hinzugeben. Auf Geschwindigkeitsstufe 3 verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Schritt 3

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und eine Schöpfkelle Pfannkuchenteig hineingeben. Pfannkuchen backen, bis sich an der Oberfläche kleine Blasen bilden, dann wenden. Eine weitere Minute backen. Sofort servieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.