Eine großartige Weise, gesunden Kohl zu genießen. Wurst, Kräuter und Gewürze sorgen für ein abgerundetes Aroma.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
70 g Zwiebel.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
500 g Bratwurst in Scheiben zugeben.
Schritt 7
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 9
900 g Kohl zugeben.
Schritt 10
600 ml Wasser zugeben.
Schritt 11
1 Lorbeerblatt, 1 TL Paprikapulver, 1 EL körnige Brühe und Pfeffer zugeben.
Schritt 12
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 13
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 14
Rezept abgeschlossen.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
70 g Zwiebel.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Messer durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
500 g Bratwurst in Scheiben zugeben.
Schritt 7
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 8
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 130 Geschwindigkeit: Intermittent
Schritt 9
900 g Kohl zugeben.
Schritt 10
600 ml Wasser zugeben.
Schritt 11
1 Lorbeerblatt, 1 TL Paprikapulver, 1 EL körnige Brühe und Pfeffer zugeben.
Schritt 12
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 13
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1800 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 14
Rezept abgeschlossen.