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Köstlicher Rote-Bete-Hummus

Feiern Sie unsere Farbe des Jahres mit diesem leckeren Rote-Bete-Hummus!.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

13

Zutaten

3

Schritte

Zeit

20'

Vorbereitung

20'

Insgesamt

Zutaten

  • 1 mittelgroße (150 g)Rote Bete, geschält, gewürfelt
  • 440 gKidneybohnen, abgeseiht und durchgespült
  • 1Saft von 1 Zitrone
  • 1Abrieb einer halben Zitrone
  • 2 (15 g)Knoblauchzehen
  • 1 TL (5 g)Salz
  • 2 EL (30 g)Tahini
  • 1 EL (15 ml)Olivenöl
  • -Zum Garnieren:
  • -gerösteter Sesam
  • -Salzflocken
  • -Zitronenabrieb
  • -Fein gehackte petersilie
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die vorbereiteten Rote Bete in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 20 Minuten, oder bis sie mit der Gabel zerteilt werden kann, garen. Abseihen und dabei ¼ Tasse des Suds aufbewahren. Anschließend die Rote Bete zum Abkühlen beiseite stellen.

  • Schritt 2

    Alle Zutaten und zwei Esslöffel der aufbewahrten Flüssigkeit in den KitchenAid Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 mixen, bis eine beinahe glatte Masse entsteht. (Mehr Rote-Bete-Flüssigkeit hinzugeben, wenn die Masse zu dick ist.) In eine Schüssel geben und mit Sesam, ein wenig Olivenöl, Salzflocken und etwas Zitronenabrieb garnieren.

  • TIPPS VOM KÜCHENCHEF:

    Der Hummus wird glatter, wenn Sie die KitchenAid Küchenmaschine mit dem Rührbesen verwenden. Ersetzen Sie einfach den Standmixer durch die Küchenmaschine und führen Sie die Schritte genauso aus.

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Köstlicher Rote-Bete-Hummus

Schritt 1

Die vorbereiteten Rote Bete in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 20 Minuten, oder bis sie mit der Gabel zerteilt werden kann, garen. Abseihen und dabei ¼ Tasse des Suds aufbewahren. Anschließend die Rote Bete zum Abkühlen beiseite stellen.

Schritt 2

Alle Zutaten und zwei Esslöffel der aufbewahrten Flüssigkeit in den KitchenAid Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 mixen, bis eine beinahe glatte Masse entsteht. (Mehr Rote-Bete-Flüssigkeit hinzugeben, wenn die Masse zu dick ist.) In eine Schüssel geben und mit Sesam, ein wenig Olivenöl, Salzflocken und etwas Zitronenabrieb garnieren.

TIPPS VOM KÜCHENCHEF:

Der Hummus wird glatter, wenn Sie die KitchenAid Küchenmaschine mit dem Rührbesen verwenden. Ersetzen Sie einfach den Standmixer durch die Küchenmaschine und führen Sie die Schritte genauso aus.

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