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Köstlicher Rote Bete Hummus

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Zesty Roasted Beet Hummus

Feiern Sie unsere Farbe des Jahres mit diesem leckeren Rote-Bete-Hummus!

Duration
Gesamt20min
Zubereitung20min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

150 g

Rote Bete, geschält, gewürfelt

440 g

Kidneybohnen, abgeseiht und durchgespült

1

Saft von 1 Zitrone

1/2

Abrieb einer halben Zitrone

2

Knoblauchzehen

5 g

Salz

30 g

Tahini

1 EL

Olivenöl

gerösteter Sesam

Salzflocken

Zitronenabrieb

fein gehackte Petersilie

Schritt für Schritt

  1. Die vorbereiteten Rote Bete in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 20 Minuten, oder bis sie mit der Gabel zerteilt werden kann, garen. Abseihen und dabei ¼ Tasse des Suds aufbewahren. Anschließend die Rote Bete zum Abkühlen beiseite stellen.

  2. Alle Zutaten und zwei Esslöffel der aufbewahrten Flüssigkeit in den KitchenAid Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 mixen, bis eine beinahe glatte Masse entsteht. (Mehr Rote-Bete-Flüssigkeit hinzugeben, wenn die Masse zu dick ist.) In eine Schüssel geben und mit Sesam, ein wenig Olivenöl, Salzflocken und etwas Zitronenabrieb garnieren.

  3. Der Hummus wird glatter, wenn Sie die KitchenAid Küchenmaschine mit dem Rührbesen verwenden. Ersetzen Sie einfach den Standmixer durch die Küchenmaschine und führen Sie die Schritte genauso aus.