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Schnell und einfach

Knusprige Mandelmehl-Pizza

Ideal für alle Low-Carb-Fans: unsere knusprige Mandelmehl-Pizza für Genuss zu Hause.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

11

Zutaten

6

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

10'

Kochen

15'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 215 gMandeln, blanchiert
  • 3 ZweigeFrischer thymian
  • 25 gOlivenöl
  • 3Eier
  • 2 ELMehl
  • 1/2 TLBackpulver
  • 1/2 TLSalz
  • 1/2 TLschwarzer Pfeffer
  • 50 gTomatensauce
  • 150 gMozzarella, in Scheiben
  • 50 gSalami
  • 430 gMandeln, blanchiert
  • 6 ZweigeFrischer thymian
  • 50 gOlivenöl
  • 6Eier
  • 4 ELMehl
  • 1 TLBackpulver
  • 1 TLSalz
  • 1 TLschwarzer Pfeffer
  • 100 gTomatensauce
  • 300 gMozzarella, in Scheiben
  • 100 gSalami
  • 645 gMandeln, blanchiert
  • 9 ZweigeFrischer thymian
  • 75 gOlivenöl
  • 9Eier
  • 6 ELMehl
  • 1,5 TLBackpulver
  • 1,5 TLSalz
  • 1,5 TLschwarzer Pfeffer
  • 150 gTomatensauce
  • 450 gMozzarella, in Scheiben
  • 150 gSalami
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Mandeln und den Thymian in den KitchenAid K400 Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis die Mandeln zu Mehl pulverisiert wurden.

  • Schritt 2

    Das Olivenöl und die Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Schneebesen anbringen. 1 Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren. Beiseite stellen.

  • Schritt 3

    Mandelmehl, Mehl, Backpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in eine andere Schüssel geben. Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.

  • Schritt 4

    Langsam die Ölmixtur hinzugeben. So lange rühren, bis ein Teig entstanden ist. Den Teig zu einer Kugel formen und auf ein Backpapier legen. Die Oberseite mit ein wenig Olivenöl bestreichen und ein zweites Blatt Backpapier darauf legen.

  • Schritt 5

    Jetzt den Teig ausrollen. Die Kanten falls nötig zuschneiden und den ausgerollten Teig auf dem Backpapier auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Minuten lang backen.

  • Schritt 6

    Die Pizza mit Tomatensauce bestreichen, Käse darauf streuen und mit Salami belegen. Bei 180 °C 10 Minuten lang backen, bis der Käse sich goldbraun färbt.

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Knusprige Mandelmehl-Pizza

Schritt 1

Die Mandeln und den Thymian in den KitchenAid K400 Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis die Mandeln zu Mehl pulverisiert wurden.

Schritt 2

Das Olivenöl und die Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Schneebesen anbringen. 1 Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren. Beiseite stellen.

Schritt 3

Mandelmehl, Mehl, Backpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in eine andere Schüssel geben. Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.

Schritt 4

Langsam die Ölmixtur hinzugeben. So lange rühren, bis ein Teig entstanden ist. Den Teig zu einer Kugel formen und auf ein Backpapier legen. Die Oberseite mit ein wenig Olivenöl bestreichen und ein zweites Blatt Backpapier darauf legen.

Schritt 5

Jetzt den Teig ausrollen. Die Kanten falls nötig zuschneiden und den ausgerollten Teig auf dem Backpapier auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Minuten lang backen.

Schritt 6

Die Pizza mit Tomatensauce bestreichen, Käse darauf streuen und mit Salami belegen. Bei 180 °C 10 Minuten lang backen, bis der Käse sich goldbraun färbt.

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