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Knusprige Mandelmehl Pizza

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Almond flour pizza crust

Ideal für alle Low-Carb-Fans: unsere knusprige Mandelmehl-Pizza für Genuss zu Hause.

Duration
Gesamt25min
Zubereitung15min
Kochen10min

Werkzeuge

BlenderBlender
StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

430 g

Mandeln, blanchiert

6 Zweige

frischer Thymian

50 ml

Olivenöl

6

Eier

4 EL

Mehl

1 TL

Backpulver

1 TL

Salz

1 TL

schwarzer Pfeffer

100 g

Tomatensauce

300 g

Mozzarella, in Scheiben

100 g

Salami

Schritt für Schritt

  1. Die Mandeln und den Thymian in den KitchenAid K400 Standmixer geben und auf Geschwindigkeitsstufe 5 mixen, bis die Mandeln zu Mehl pulverisiert wurden.

  2. Das Olivenöl und die Eier in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Schneebesen anbringen. 1 Minute lang auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren. Beiseite stellen.

  3. Mandelmehl, Mehl, Backpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in eine andere Schüssel geben. Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.

  4. Langsam die Ölmixtur hinzugeben. So lange rühren, bis ein Teig entstanden ist. Den Teig zu einer Kugel formen und auf ein Backpapier legen. Die Oberseite mit ein wenig Olivenöl bestreichen und ein zweites Blatt Backpapier darauf legen.

  5. Jetzt den Teig ausrollen. Die Kanten falls nötig zuschneiden und den ausgerollten Teig auf dem Backpapier auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Minuten lang backen.

  6. Die Pizza mit Tomatensauce bestreichen, Käse darauf streuen und mit Salami belegen. Bei 180 °C 10 Minuten lang backen, bis der Käse sich goldbraun färbt.