Skip the navigation

Knoblauch Kartoffelpüree

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Garlic mashed potatoes

Die perfekte Beilage für jede Mahlzeit.

Duration
Gesamt30min
Zubereitung10min
Kochen20min

Werkzeuge

StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

1 kg

Kartoffeln

2 Knoblauchzehen

Knoblauch

150 ml

Milch

50 g

Butter

1/2 TL

Salz

1/2 TL

Paprika

1/2 TL

Muskatnuss

1

Eigelb

Schritt für Schritt

  1. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen. Kartoffeln und Knoblauch in einen Topf mit kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen. Deckel auf den Topf setzen und so lange kochen, bis die Kartoffeln beim Einstechen sanft vom Messer gleiten.

  2. Den Flexi-Rührer an der Küchenmaschine anbringen. Die Kartoffeln und den Knoblauch abgießen und in die Schüssel der Küchenmaschine geben.

  3. Die Kartoffeln auf Geschwindigkeitsstufe 4 mixen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermischen.