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Kartoffelsalat mit kalbsschnitzel

Ich liebe Heavy Metal. Ich liebe KitchenAid ;-) Für mich als großen KitchenAid-Fan ist der Cook Processor die beste Küchenmaschine von allen. Es gibt nichts, was man in darin nicht zubereiten kann und mit ihm kann wirklich jeder kochen!.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

11

Zutaten

3

Schritte

Zeit

20'

Vorbereitung

40'

Kochen

60'

Insgesamt

Zutaten

  • 4mehlig kochende Kartoffeln
  • 600 gKalbsrücken
  • 1Gurke
  • 4Eier
  • 200 gSemmelbrösel
  • 100 gMehl
  • 1Zitrone
  • 2 ELEssig
  • 4 ELÖl
  • 2 TLSenf
  • 150 gButterschmalz
Machen sie es jetzt
  • SCHRITT 1

    Schüssel ohne Rührgerät mit 1,5 l Wasser befüllen. In den unteren Garkorb die Kartoffeln legen und bei 130 °C für 25 Minuten kochen. Kartoffeln aus dem Garkorb nehmen und schälen. Wasser aus der Schüssel gießen und mit dem Teigmesser bestücken.

  • SCHRITT 2

    Die geschälten Kartoffeln mit Essig, Senf und Öl würzen. 2-3 x kurz auf Pulse drücken zum Vermengen. Das Teigmesser herausnehmen und durch den „StirAssist“ ersetzen. Die geschnittene Gurke zugeben und auf Stufe 3 für 4 Minuten ohne Hitze rühren lassen.

  • SCHRITT 3

    Die Kalbsschnitzel plattieren, salzen und pfeffern. In Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. In einer Pfanne mit Butterschmalz ausbacken.

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Kartoffelsalat mit kalbsschnitzel

SCHRITT 1

Schüssel ohne Rührgerät mit 1,5 l Wasser befüllen. In den unteren Garkorb die Kartoffeln legen und bei 130 °C für 25 Minuten kochen. Kartoffeln aus dem Garkorb nehmen und schälen. Wasser aus der Schüssel gießen und mit dem Teigmesser bestücken.

SCHRITT 2

Die geschälten Kartoffeln mit Essig, Senf und Öl würzen. 2-3 x kurz auf Pulse drücken zum Vermengen. Das Teigmesser herausnehmen und durch den „StirAssist“ ersetzen. Die geschnittene Gurke zugeben und auf Stufe 3 für 4 Minuten ohne Hitze rühren lassen.

SCHRITT 3

Die Kalbsschnitzel plattieren, salzen und pfeffern. In Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. In einer Pfanne mit Butterschmalz ausbacken.

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