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Kartoffelsalat mit kalbsschnitzel

Schüssel ohne Rührgerät mit 1,5 l Wasser befüllen. In den unteren Garkorb die Kartoffeln legen und bei 130 °C für 25 Minuten kochen. Kartoffeln aus dem Garkorb nehmen und schälen. Wasser aus der Schüssel gießen und mit dem Teigmesser bestücken.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

11

Zutaten

3

Schritte

Zeit

20'

Vorbereitung

40'

Kochen

60'

Insgesamt

Zutaten

  • 4mehlig kochende Kartoffeln
  • 600 gKalbsrücken
  • 1Gurke
  • 4Eier
  • 200 gSemmelbrösel
  • 100 gMehl
  • 1Zitrone
  • 2 ELEssig
  • 4 ELÖl
  • 2 TLSenf
  • 150 gButterschmalz
Machen sie es jetzt
  • SCHRITT 1

    Schüssel ohne Rührgerät mit 1,5 l Wasser befüllen. In den unteren Garkorb die Kartoffeln legen und bei 130 °C für 25 Minuten kochen. Kartoffeln aus dem Garkorb nehmen und schälen. Wasser aus der Schüssel gießen und mit dem Teigmesser bestücken.

  • SCHRITT 2

    Die geschälten Kartoffeln mit Essig, Senf und Öl würzen. 2-3 x kurz auf Pulse drücken zum Vermengen. Das Teigmesser herausnehmen und durch den „StirAssist“ ersetzen. Die geschnittene Gurke zugeben und auf Stufe 3 für 4 Minuten ohne Hitze rühren lassen.

  • SCHRITT 3

    Die Kalbsschnitzel plattieren, salzen und pfeffern. In Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. In einer Pfanne mit Butterschmalz ausbacken.

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  • 60' Vorbereitung

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SCHRITT 1

Schüssel ohne Rührgerät mit 1,5 l Wasser befüllen. In den unteren Garkorb die Kartoffeln legen und bei 130 °C für 25 Minuten kochen. Kartoffeln aus dem Garkorb nehmen und schälen. Wasser aus der Schüssel gießen und mit dem Teigmesser bestücken.

SCHRITT 2

Die geschälten Kartoffeln mit Essig, Senf und Öl würzen. 2-3 x kurz auf Pulse drücken zum Vermengen. Das Teigmesser herausnehmen und durch den „StirAssist“ ersetzen. Die geschnittene Gurke zugeben und auf Stufe 3 für 4 Minuten ohne Hitze rühren lassen.

SCHRITT 3

Die Kalbsschnitzel plattieren, salzen und pfeffern. In Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. In einer Pfanne mit Butterschmalz ausbacken.

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