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Kartoffelpuffer

Der Cook Processor inspiriert mich immer wieder zu neuen Rezepten. Es macht einfach Spaß mit diesem Multitalent zu arbeiten. Effektives Kochen ohne Abstriche in der Qualität zu haben, ist mit dem Cook Processor als innovativem Helfer uneingeschränkt möglich.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

5

Zutaten

4

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

15'

Kochen

20'

Insgesamt

Zutaten

  • 800 gKartoffeln geschält und grob gewürfelt
  • 160 gZwiebeln geschält und grob geschnitten
  • 4Eigelb
  • 1/2 TLMuskat
  • 1 TLSalz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit dem Vielzweckmesser bestücken. Alle Zutaten in die Schüssel geben. Deckel schließen und 3 mal 5 Sekunden die Impulstaste drücken.

  • Schritt 2

    Eventuell mit Salz, Pfeffer und Muskat nochmal nachschmecken. Die Puffer in heißem Butterschmalz goldbraun ausbacken.

  • Abwandlungen

    Man kann die Puffer auch mit Zucchini oder Sellerie abwandeln, indem man 20% Kartoffeln weglässt und durch Gemüse ersetzt.

  • Tipp

    Perfekt schmecken Kartoffelpuffer mit Apfelmus.

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Kartoffelpuffer

Schritt 1

Die Schüssel mit dem Vielzweckmesser bestücken. Alle Zutaten in die Schüssel geben. Deckel schließen und 3 mal 5 Sekunden die Impulstaste drücken.

Schritt 2

Eventuell mit Salz, Pfeffer und Muskat nochmal nachschmecken. Die Puffer in heißem Butterschmalz goldbraun ausbacken.

Abwandlungen

Man kann die Puffer auch mit Zucchini oder Sellerie abwandeln, indem man 20% Kartoffeln weglässt und durch Gemüse ersetzt.

Tipp

Perfekt schmecken Kartoffelpuffer mit Apfelmus.

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