Vorherige Seite
Schnell und einfach

Karotten-Ingwer-Suppe Homemade

Kokosmilch und Ingwer verleihen dieser Suppe ein leicht asiatisches Flair. Sie werden dem leuchtenden Orange und dem köstlichen Aroma nicht widerstehen können.

Zum rezept

Einzelheiten

10

Zutaten

17

Schritte

Zeit

8'

Vorbereitung

23'

Kochen

31'

Insgesamt

Zutaten

  • 100 GrZwiebel
  • 30 GrFrischer ingwer
  • 600 GrKarotte
  • 1 -Gemüsebrühwürfel
  • 500 mlWasser
  • 1 -Kräuterbouquet
  • 400 mlKokosmilch
  • -Salz
  • -Pfeffer
  • -frischer Koriander
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    100 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

  • Schritt 3

    30 g geschälten und grob gehackten Ingwer zugeben.

  • Schritt 4

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 5

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 6

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 7

    600 g geschälte und in 1 cm dicke Scheiben geschnittene Karotten zugeben.

  • Schritt 8

    500 ml Wasser zugeben.

  • Schritt 9

    400 ml Kokosmilch zugeben.

  • Schritt 10

    1 Brühwürfel und 1 Kräuterbouquet zugeben.

  • Schritt 11

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 12

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 13

    Das Kräuterbouquet entfernen.

  • Schritt 14

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 15

    Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 08

  • Schritt 16

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 17

    Rezept abgeschlossen. Mit frischem Koriander garnieren. Heiß servieren.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Karotten-Ingwer-Suppe Homemade

Schritt 1

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

100 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.

Schritt 3

30 g geschälten und grob gehackten Ingwer zugeben.

Schritt 4

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 5

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 6

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 7

600 g geschälte und in 1 cm dicke Scheiben geschnittene Karotten zugeben.

Schritt 8

500 ml Wasser zugeben.

Schritt 9

400 ml Kokosmilch zugeben.

Schritt 10

1 Brühwürfel und 1 Kräuterbouquet zugeben.

Schritt 11

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 12

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 02

Schritt 13

Das Kräuterbouquet entfernen.

Schritt 14

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 15

Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 08

Schritt 16

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 17

Rezept abgeschlossen. Mit frischem Koriander garnieren. Heiß servieren.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.