Kokosmilch und Ingwer verleihen dieser Suppe ein leicht asiatisches Flair. Sie werden dem leuchtenden Orange und dem köstlichen Aroma nicht widerstehen können.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
100 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
30 g geschälten und grob gehackten Ingwer zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 7
600 g geschälte und in 1 cm dicke Scheiben geschnittene Karotten zugeben.
Schritt 8
500 ml Wasser zugeben.
Schritt 9
400 ml Kokosmilch zugeben.
Schritt 10
1 Brühwürfel und 1 Kräuterbouquet zugeben.
Schritt 11
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 12
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 13
Das Kräuterbouquet entfernen.
Schritt 14
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 15
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 08
Schritt 16
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Mit frischem Koriander garnieren. Heiß servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
100 g geschälte und geviertelte Zwiebel zugeben.
Schritt 3
30 g geschälten und grob gehackten Ingwer zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 6
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 7
600 g geschälte und in 1 cm dicke Scheiben geschnittene Karotten zugeben.
Schritt 8
500 ml Wasser zugeben.
Schritt 9
400 ml Kokosmilch zugeben.
Schritt 10
1 Brühwürfel und 1 Kräuterbouquet zugeben.
Schritt 11
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 12
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 2700 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 13
Das Kräuterbouquet entfernen.
Schritt 14
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 15
Zum Starten des Umrührens » drücken. Zeit (sek): 180 Geschwindigkeit: 08
Schritt 16
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Mit frischem Koriander garnieren. Heiß servieren.