Schritt 1
Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und die geschmolzene Butter zusammen mit 200 g Zucker in die Schüssel geben.
Schritt 2
Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und rühren, bis die Butter weiß und luftig aussieht.
Schritt 3
Zwei Eier hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 verrühren, bis sich alle Zutaten verbunden haben.
Schritt 4
Die Schokostückchen bei mittlerer Hitze in die Mikrowelle stellen, bis sie geschmolzen sind. Die geschmolzene Schokolade dann mit in die Schüssel geben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 unterrühren.
Schritt 5
Das Mehl hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 verrühren, bis sich alle Zutaten etwas verbunden haben.
Schritt 6
Den Teig gleichmäßig auf einer mit Backpapier ausgekleideten Backform verteilen und beiseite stellen.
Schritt 7
Frischkäse, ein Ei und 65 g Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben und mit dem Schneebesen auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.
Schritt 8
Die Frischkäsemischung auf den Schokoladenbrownie-Teig gießen. Die beiden Schichten durch eine Aufwärts- und Zickzackbewegung mit einer Gabel sorgfältig marmorieren.
Schritt 9
Zuletzt die Himbeeren auf die obere Schicht legen.
Schritt 10
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 30 Minuten lang backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und die geschmolzene Butter zusammen mit 200 g Zucker in die Schüssel geben.
Schritt 2
Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und rühren, bis die Butter weiß und luftig aussieht.
Schritt 3
Zwei Eier hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 verrühren, bis sich alle Zutaten verbunden haben.
Schritt 4
Die Schokostückchen bei mittlerer Hitze in die Mikrowelle stellen, bis sie geschmolzen sind. Die geschmolzene Schokolade dann mit in die Schüssel geben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 unterrühren.
Schritt 5
Das Mehl hinzugeben und auf Geschwindigkeitsstufe 2 verrühren, bis sich alle Zutaten etwas verbunden haben.
Schritt 6
Den Teig gleichmäßig auf einer mit Backpapier ausgekleideten Backform verteilen und beiseite stellen.
Schritt 7
Frischkäse, ein Ei und 65 g Zucker in die Schüssel der Küchenmaschine geben und mit dem Schneebesen auf Geschwindigkeitsstufe 4 verrühren.
Schritt 8
Die Frischkäsemischung auf den Schokoladenbrownie-Teig gießen. Die beiden Schichten durch eine Aufwärts- und Zickzackbewegung mit einer Gabel sorgfältig marmorieren.
Schritt 9
Zuletzt die Himbeeren auf die obere Schicht legen.
Schritt 10
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 30 Minuten lang backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.