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Kinder und Familie

Kabeljaufilets mit Tapenadenfüllung

Ein Fest mediterraner Aromen! Kabeljau passt perfekt zu Krabben und Lachs, für ein köstliches Trio aus Meeresfrüchten. Dank der sonnengetrockneten Tomaten in Kombination mit Oliven, Kapern und Oregano fühlen Sie sich wie in einer Trattoria am Meer.

Zum rezept

Einzelheiten

11

Zutaten

18

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

10'

Kochen

20'

Insgesamt

Zutaten

  • 4 -Kabeljaufilet
  • 150 GrLachsfilet
  • 200 GrGarnelenschwanz
  • 50 GrSchwarze Olive
  • 20 GrKapern
  • 30 GrGetrocknete tomaten
  • 2 BlattWirsingblatt
  • 1 TLOregano
  • 2 ELNatives olivenöl extra
  • -Weißer Pfeffer
  • -Salz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.

  • Schritt 2

    50 g entsteinte schwarze Oliven zugeben.

  • Schritt 3

    20 g Kapern zugeben.

  • Schritt 4

    30 g getrocknete Tomaten zugeben.

  • Schritt 5

    1 TL Oregano zugeben.

  • Schritt 6

    2 EL natives Olivenöl extra zugeben.

  • Schritt 7

    10 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 8

    Die Tapenade mit dem Gummispatel in eine Schüssel geben.

  • Schritt 9

    0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.

  • Schritt 10

    200 g Garnelenschwänze ohne Schale zugeben.

  • Schritt 11

    150 g in Würfel geschnittenes Lachsfilet zugeben.

  • Schritt 12

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 13

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 14

    4 Kabeljaufilets mit der erhaltenen Masse bestreichen und aufrollen.

  • Schritt 15

    Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Die Kohlblätter auf dem Boden des unteren Dampfgarkorbs verteilen und mit den Kabeljauröllchen bedecken.

  • Schritt 16

    Mit dem gewölbten Deckel des Dampfgarkorbs verschließen.

  • Schritt 17

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

  • Schritt 18

    Rezept abgeschlossen. Den Kohl entfernen. Auf Tellern anrichten und mit der Tapenade servieren.

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Schritt 1

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Schritt 2

50 g entsteinte schwarze Oliven zugeben.

Schritt 3

20 g Kapern zugeben.

Schritt 4

30 g getrocknete Tomaten zugeben.

Schritt 5

1 TL Oregano zugeben.

Schritt 6

2 EL natives Olivenöl extra zugeben.

Schritt 7

10 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 8

Die Tapenade mit dem Gummispatel in eine Schüssel geben.

Schritt 9

0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.

Schritt 10

200 g Garnelenschwänze ohne Schale zugeben.

Schritt 11

150 g in Würfel geschnittenes Lachsfilet zugeben.

Schritt 12

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 13

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 14

4 Kabeljaufilets mit der erhaltenen Masse bestreichen und aufrollen.

Schritt 15

Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Die Kohlblätter auf dem Boden des unteren Dampfgarkorbs verteilen und mit den Kabeljauröllchen bedecken.

Schritt 16

Mit dem gewölbten Deckel des Dampfgarkorbs verschließen.

Schritt 17

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off

Schritt 18

Rezept abgeschlossen. Den Kohl entfernen. Auf Tellern anrichten und mit der Tapenade servieren.

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