Ein Fest mediterraner Aromen! Kabeljau passt perfekt zu Krabben und Lachs, für ein köstliches Trio aus Meeresfrüchten. Dank der sonnengetrockneten Tomaten in Kombination mit Oliven, Kapern und Oregano fühlen Sie sich wie in einer Trattoria am Meer.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
50 g entsteinte schwarze Oliven zugeben.
Schritt 3
20 g Kapern zugeben.
Schritt 4
30 g getrocknete Tomaten zugeben.
Schritt 5
1 TL Oregano zugeben.
Schritt 6
2 EL natives Olivenöl extra zugeben.
Schritt 7
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 8
Die Tapenade mit dem Gummispatel in eine Schüssel geben.
Schritt 9
0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.
Schritt 10
200 g Garnelenschwänze ohne Schale zugeben.
Schritt 11
150 g in Würfel geschnittenes Lachsfilet zugeben.
Schritt 12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 13
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 14
4 Kabeljaufilets mit der erhaltenen Masse bestreichen und aufrollen.
Schritt 15
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Die Kohlblätter auf dem Boden des unteren Dampfgarkorbs verteilen und mit den Kabeljauröllchen bedecken.
Schritt 16
Mit dem gewölbten Deckel des Dampfgarkorbs verschließen.
Schritt 17
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 18
Rezept abgeschlossen. Den Kohl entfernen. Auf Tellern anrichten und mit der Tapenade servieren.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit der „Mini-Schüssel“ und dem „Mini-MultiBlade“-Messer bestücken.
Schritt 2
50 g entsteinte schwarze Oliven zugeben.
Schritt 3
20 g Kapern zugeben.
Schritt 4
30 g getrocknete Tomaten zugeben.
Schritt 5
1 TL Oregano zugeben.
Schritt 6
2 EL natives Olivenöl extra zugeben.
Schritt 7
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 8
Die Tapenade mit dem Gummispatel in eine Schüssel geben.
Schritt 9
0,7 l Wasser bis zu Markierung zugeben.
Schritt 10
200 g Garnelenschwänze ohne Schale zugeben.
Schritt 11
150 g in Würfel geschnittenes Lachsfilet zugeben.
Schritt 12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 13
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 14
4 Kabeljaufilets mit der erhaltenen Masse bestreichen und aufrollen.
Schritt 15
Den unteren Dampfgarkorb in die Schüssel stellen. Die Kohlblätter auf dem Boden des unteren Dampfgarkorbs verteilen und mit den Kabeljauröllchen bedecken.
Schritt 16
Mit dem gewölbten Deckel des Dampfgarkorbs verschließen.
Schritt 17
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: Off
Schritt 18
Rezept abgeschlossen. Den Kohl entfernen. Auf Tellern anrichten und mit der Tapenade servieren.