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Gesundes essen

irisches Schmorgericht

Altmodische Gerste ist wieder im Trend, dank des nussigen Geschmacks, der weichen Textur und des Nährwerts. Mit Fleisch, Gemüse und einem Hauch Minze ist Irish Stew das perfekte Gericht, um das vielseitige Getreide zur Geltung zu bringen.

Zum rezept

Einzelheiten

12

Zutaten

20

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

70'

Kochen

80'

Insgesamt

Zutaten

  • 2 -Zwiebeln
  • 500 GrLamm- oder Hammelkeule
  • 2 ELMaisstärke
  • 300 GrKartoffeln
  • 1 StangeLauch, nur das Weiße
  • 2 -Karotten
  • 400 MlLammfond
  • 1 -Kräuterbouquet
  • -Salz und Pfeffer
  • 100 GrGerste
  • 100 GrWirsing
  • 2 Zweigfrische Minze
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    2 Zwiebeln, geschält und geviertelt zugeben.

  • Schritt 3

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 4

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 5

    Das „MultiBlade“-Vielzweckmesser durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

  • Schritt 6

    Das in Würfel geschnittene Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Maisstärke vermengen.

  • Schritt 7

    Das gewürzte Lamm in die Schüssel geben.

  • Schritt 8

    1 Kräuterbouquet zugeben.

  • Schritt 9

    2 geschälte und gewürfelte Karotten zugeben.

  • Schritt 10

    400 ml Lammfond zugeben.

  • Schritt 11

    300 g geschälte und grob gehackte Kartoffeln zugeben.

  • Schritt 12

    Das Weiße von 1 Lauchstange in Scheiben geschnitten zugeben.

  • Schritt 13

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 14

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 3600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 15

    100 g Gerste zugeben.

  • Schritt 16

    100 g in Streifen geschnittenen Wirsing zugeben.

  • Schritt 17

    2 Zweige Minze zugeben.

  • Schritt 18

    Deckel schließen, Messbecher entfernen.

  • Schritt 19

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

  • Schritt 20

    Rezept abgeschlossen. Das Kräuterbouquet entfernen und heiß servieren.

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Schritt 2

2 Zwiebeln, geschält und geviertelt zugeben.

Schritt 3

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 4

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 5

Das „MultiBlade“-Vielzweckmesser durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.

Schritt 6

Das in Würfel geschnittene Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Maisstärke vermengen.

Schritt 7

Das gewürzte Lamm in die Schüssel geben.

Schritt 8

1 Kräuterbouquet zugeben.

Schritt 9

2 geschälte und gewürfelte Karotten zugeben.

Schritt 10

400 ml Lammfond zugeben.

Schritt 11

300 g geschälte und grob gehackte Kartoffeln zugeben.

Schritt 12

Das Weiße von 1 Lauchstange in Scheiben geschnitten zugeben.

Schritt 13

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 14

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 3600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 15

100 g Gerste zugeben.

Schritt 16

100 g in Streifen geschnittenen Wirsing zugeben.

Schritt 17

2 Zweige Minze zugeben.

Schritt 18

Deckel schließen, Messbecher entfernen.

Schritt 19

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01

Schritt 20

Rezept abgeschlossen. Das Kräuterbouquet entfernen und heiß servieren.

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