Altmodische Gerste ist wieder im Trend, dank des nussigen Geschmacks, der weichen Textur und des Nährwerts. Mit Fleisch, Gemüse und einem Hauch Minze ist Irish Stew das perfekte Gericht, um das vielseitige Getreide zur Geltung zu bringen.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
2 Zwiebeln, geschält und geviertelt zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Vielzweckmesser durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
Das in Würfel geschnittene Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Maisstärke vermengen.
Schritt 7
Das gewürzte Lamm in die Schüssel geben.
Schritt 8
1 Kräuterbouquet zugeben.
Schritt 9
2 geschälte und gewürfelte Karotten zugeben.
Schritt 10
400 ml Lammfond zugeben.
Schritt 11
300 g geschälte und grob gehackte Kartoffeln zugeben.
Schritt 12
Das Weiße von 1 Lauchstange in Scheiben geschnitten zugeben.
Schritt 13
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 3600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 15
100 g Gerste zugeben.
Schritt 16
100 g in Streifen geschnittenen Wirsing zugeben.
Schritt 17
2 Zweige Minze zugeben.
Schritt 18
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 19
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 20
Rezept abgeschlossen. Das Kräuterbouquet entfernen und heiß servieren.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
2 Zwiebeln, geschält und geviertelt zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Das „MultiBlade“-Vielzweckmesser durch den „StirAssist”-Rührer ersetzen.
Schritt 6
Das in Würfel geschnittene Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Maisstärke vermengen.
Schritt 7
Das gewürzte Lamm in die Schüssel geben.
Schritt 8
1 Kräuterbouquet zugeben.
Schritt 9
2 geschälte und gewürfelte Karotten zugeben.
Schritt 10
400 ml Lammfond zugeben.
Schritt 11
300 g geschälte und grob gehackte Kartoffeln zugeben.
Schritt 12
Das Weiße von 1 Lauchstange in Scheiben geschnitten zugeben.
Schritt 13
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 14
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 3600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 15
100 g Gerste zugeben.
Schritt 16
100 g in Streifen geschnittenen Wirsing zugeben.
Schritt 17
2 Zweige Minze zugeben.
Schritt 18
Deckel schließen, Messbecher entfernen.
Schritt 19
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 100 Geschwindigkeit: 01
Schritt 20
Rezept abgeschlossen. Das Kräuterbouquet entfernen und heiß servieren.