Hummus ist reich an Proteinen, Eisen und vielen anderen wichtigen Nährstoffen. Der vorzügliche Geschmack und die Vielseitigkeit sind zwei weitere Gründe, Hummus öfter mal auf den Speiseplan zu setzen. Eine einfache Idee: auf Fladenbrot streichen und mit griechischem Salat servieren.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 geschälte und geviertelte Zwiebel und 3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 6
400 g abgetropfte Kichererbsen zugeben.
Schritt 7
1 EL Tahina; 3 EL Olivenöl; 2 EL Kreuzkümmelpulver; Cayennepfeffer; Saft von 1/2 Zitrone zugeben.
Schritt 8
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 10
5 Sekunden lang Pulse drücken. Zeit (sek): 30 Geschwindigkeit: 10
Schritt 11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 12
Rezept abgeschlossen. Den Hummus in eine Schüssel geben. Mit Papadam oder Sesamcrackern servieren.
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Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
1 geschälte und geviertelte Zwiebel und 3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.
Schritt 3
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 4
5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 5
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 6
400 g abgetropfte Kichererbsen zugeben.
Schritt 7
1 EL Tahina; 3 EL Olivenöl; 2 EL Kreuzkümmelpulver; Cayennepfeffer; Saft von 1/2 Zitrone zugeben.
Schritt 8
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 10
5 Sekunden lang Pulse drücken. Zeit (sek): 30 Geschwindigkeit: 10
Schritt 11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 12
Rezept abgeschlossen. Den Hummus in eine Schüssel geben. Mit Papadam oder Sesamcrackern servieren.