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Gesundes essen

Hummus Homemade

Hummus ist reich an Proteinen, Eisen und vielen anderen wichtigen Nährstoffen. Der vorzügliche Geschmack und die Vielseitigkeit sind zwei weitere Gründe, Hummus öfter mal auf den Speiseplan zu setzen. Eine einfache Idee: auf Fladenbrot streichen und mit griechischem Salat servieren.

Zum rezept

Einzelheiten

9

Zutaten

12

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

6'

Kochen

11'

Insgesamt

Zutaten

  • 1 -Zwiebel
  • 3 ZeheKnoblauch
  • 400 GrKichererbsen aus der dose
  • 1 ELTahina oder Sesampaste
  • 3 ELOlivenöl
  • 2 TLKreuzkümmel
  • -Cayenne-pfeffer
  • -Salz und Pfeffer
  • 1/2 -Zitrone
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    „MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

  • Schritt 2

    1 geschälte und geviertelte Zwiebel und 3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

  • Schritt 3

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 4

    5 Sekunden lang Pulse drücken.

  • Schritt 5

    Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

  • Schritt 6

    400 g abgetropfte Kichererbsen zugeben.

  • Schritt 7

    1 EL Tahina; 3 EL Olivenöl; 2 EL Kreuzkümmelpulver; Cayennepfeffer; Saft von 1/2 Zitrone zugeben.

  • Schritt 8

    Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

  • Schritt 9

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 10

    5 Sekunden lang Pulse drücken. Zeit (sek): 30 Geschwindigkeit: 10

  • Schritt 11

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schritt 12

    Rezept abgeschlossen. Den Hummus in eine Schüssel geben. Mit Papadam oder Sesamcrackern servieren.

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Schritt 1

„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.

Schritt 2

1 geschälte und geviertelte Zwiebel und 3 geschälte Knoblauchzehen zugeben.

Schritt 3

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 4

5 Sekunden lang Pulse drücken.

Schritt 5

Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.

Schritt 6

400 g abgetropfte Kichererbsen zugeben.

Schritt 7

1 EL Tahina; 3 EL Olivenöl; 2 EL Kreuzkümmelpulver; Cayennepfeffer; Saft von 1/2 Zitrone zugeben.

Schritt 8

Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.

Schritt 9

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 300 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 10

5 Sekunden lang Pulse drücken. Zeit (sek): 30 Geschwindigkeit: 10

Schritt 11

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 12

Rezept abgeschlossen. Den Hummus in eine Schüssel geben. Mit Papadam oder Sesamcrackern servieren.

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