Vorherige Seite
Schnell und einfach

Homemade Sauce mit grünem Pfeffer

Sind Sie bereit für ein saftiges Beefsteak? Dann sollten Sie diese köstliche, frisch zubereitete Sauce zur Hand haben, als aromatisches Gewürz.

Zum rezept

Einzelheiten

7

Zutaten

10

Schritte

Zeit

5'

Vorbereitung

5'

Kochen

10'

Insgesamt

Zutaten

  • 60 GrGrüne Pfefferkörner in Salzlake
  • 3 ELMaisstärke
  • 200 mlWasser
  • 250 mlSahne
  • 1 ELFleischextrakt
  • 1 ELKetchup
  • -Salz
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    3 EL Maisstärke in 200 ml Wasser auflösen.

  • Schritt 2

    Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

  • Schritt 3

    60 g abgespülte und abgetropfte grüne Pfefferkörner in Salzlake zugeben.

  • Schritt 4

    250 ml Sahne zugeben.

  • Schritt 5

    1 EL Fleischextrakt, die Mischung aus Wasser und Maisstärke und 1 EL Ketchup zugeben.

  • Schritt 6

    Deckel schließen und Messbecher entfernen.

  • Schritt 7

    Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

  • Schritt 8

    Nach Belieben salzen.

  • Schritt 9

    Rezept abgeschlossen. Sofort servieren.

  • Tipp

    Sie passt perfekt zu gegrilltem, rotem Fleisch, hausgemachten Chips und Endiviensalat.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Homemade Sauce mit grünem Pfeffer

Schritt 1

3 EL Maisstärke in 200 ml Wasser auflösen.

Schritt 2

Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.

Schritt 3

60 g abgespülte und abgetropfte grüne Pfefferkörner in Salzlake zugeben.

Schritt 4

250 ml Sahne zugeben.

Schritt 5

1 EL Fleischextrakt, die Mischung aus Wasser und Maisstärke und 1 EL Ketchup zugeben.

Schritt 6

Deckel schließen und Messbecher entfernen.

Schritt 7

Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02

Schritt 8

Nach Belieben salzen.

Schritt 9

Rezept abgeschlossen. Sofort servieren.

Tipp

Sie passt perfekt zu gegrilltem, rotem Fleisch, hausgemachten Chips und Endiviensalat.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.