Vorherige Seite
Süsse träume

Himbeer-Tiramisu

Ein Tiramisu für Kinder ohne Kaffee oder Alkohol.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

7

Zutaten

8

Schritte

Zeit

30'

Vorbereitung

30'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 100 mlSchlagsahne
  • 100 gfrische Himbeeren
  • 50 gHimbeermarmelade
  • 66,7 mlHeißes wasser
  • 33,3 gMascarpone
  • 58,3 gZucker
  • 12Löffelbiskuits
  • 200 mlSchlagsahne
  • 200 gfrische Himbeeren
  • 100 gHimbeermarmelade
  • 133,3 mlHeißes wasser
  • 66,7 gMascarpone
  • 116,7 gZucker
  • 24Löffelbiskuits
  • 300 mlSchlagsahne
  • 300 gfrische Himbeeren
  • 150 gHimbeermarmelade
  • 200 mlHeißes wasser
  • 100 gMascarpone
  • 175 gZucker
  • 36Löffelbiskuits
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Den Schneebesen an der Küchenmaschine befestigen und die Schlagsahne und den Zucker in die Schüssel geben. Auf Stufe 8 verrühren, bis sich Spitzen bilden.

  • Schritt 2

    Die Mascarpone hinzugeben, auf Geschwindigkeitsstufe 4 stellen und die Zutaten so lange mixen, bis sie sich etwas verbunden haben. Nicht zu lange rühren.

  • Schritt 3

    Himbeermarmelade und heißes Wasser in eine separate Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen an der Küchenmaschine befestigen und bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren.

  • Schritt 4

    Die Himbeermischung durchsieben, sodass keine Kerne mehr im Himbeerwasser übrig sind. Die Löffelbiskuits kurz in das Himbeerwasser tunken.

  • Schritt 5

    Eine Schicht Löffelbiskuits auf den Boden einer tiefen Form legen. Ein Drittel der Creme über die Löffelbiskuits verteilen.

  • Schritt 6

    Die Schritte wiederholen, bis keine Löffelbiskuits mehr übrig sind. Zum Schluss mit einer Schicht Creme bedecken.

  • Schritt 7

    Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

  • Schritt 8

    Vor dem Servieren Himbeeren auf dem Tiramisu verteilen und etwas Puderzucker darüber streuen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Himbeer-Tiramisu

Schritt 1

Den Schneebesen an der Küchenmaschine befestigen und die Schlagsahne und den Zucker in die Schüssel geben. Auf Stufe 8 verrühren, bis sich Spitzen bilden.

Schritt 2

Die Mascarpone hinzugeben, auf Geschwindigkeitsstufe 4 stellen und die Zutaten so lange mixen, bis sie sich etwas verbunden haben. Nicht zu lange rühren.

Schritt 3

Himbeermarmelade und heißes Wasser in eine separate Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen an der Küchenmaschine befestigen und bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren.

Schritt 4

Die Himbeermischung durchsieben, sodass keine Kerne mehr im Himbeerwasser übrig sind. Die Löffelbiskuits kurz in das Himbeerwasser tunken.

Schritt 5

Eine Schicht Löffelbiskuits auf den Boden einer tiefen Form legen. Ein Drittel der Creme über die Löffelbiskuits verteilen.

Schritt 6

Die Schritte wiederholen, bis keine Löffelbiskuits mehr übrig sind. Zum Schluss mit einer Schicht Creme bedecken.

Schritt 7

Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Schritt 8

Vor dem Servieren Himbeeren auf dem Tiramisu verteilen und etwas Puderzucker darüber streuen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.