Schritt 1
Den Schneebesen an der Küchenmaschine befestigen und die Schlagsahne und den Zucker in die Schüssel geben. Auf Stufe 8 verrühren, bis sich Spitzen bilden.
Schritt 2
Die Mascarpone hinzugeben, auf Geschwindigkeitsstufe 4 stellen und die Zutaten so lange mixen, bis sie sich etwas verbunden haben. Nicht zu lange rühren.
Schritt 3
Himbeermarmelade und heißes Wasser in eine separate Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen an der Küchenmaschine befestigen und bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren.
Schritt 4
Die Himbeermischung durchsieben, sodass keine Kerne mehr im Himbeerwasser übrig sind. Die Löffelbiskuits kurz in das Himbeerwasser tunken.
Schritt 5
Eine Schicht Löffelbiskuits auf den Boden einer tiefen Form legen. Ein Drittel der Creme über die Löffelbiskuits verteilen.
Schritt 6
Die Schritte wiederholen, bis keine Löffelbiskuits mehr übrig sind. Zum Schluss mit einer Schicht Creme bedecken.
Schritt 7
Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Schritt 8
Vor dem Servieren Himbeeren auf dem Tiramisu verteilen und etwas Puderzucker darüber streuen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Den Schneebesen an der Küchenmaschine befestigen und die Schlagsahne und den Zucker in die Schüssel geben. Auf Stufe 8 verrühren, bis sich Spitzen bilden.
Schritt 2
Die Mascarpone hinzugeben, auf Geschwindigkeitsstufe 4 stellen und die Zutaten so lange mixen, bis sie sich etwas verbunden haben. Nicht zu lange rühren.
Schritt 3
Himbeermarmelade und heißes Wasser in eine separate Schüssel der Küchenmaschine geben. Den Schneebesen an der Küchenmaschine befestigen und bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren.
Schritt 4
Die Himbeermischung durchsieben, sodass keine Kerne mehr im Himbeerwasser übrig sind. Die Löffelbiskuits kurz in das Himbeerwasser tunken.
Schritt 5
Eine Schicht Löffelbiskuits auf den Boden einer tiefen Form legen. Ein Drittel der Creme über die Löffelbiskuits verteilen.
Schritt 6
Die Schritte wiederholen, bis keine Löffelbiskuits mehr übrig sind. Zum Schluss mit einer Schicht Creme bedecken.
Schritt 7
Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Schritt 8
Vor dem Servieren Himbeeren auf dem Tiramisu verteilen und etwas Puderzucker darüber streuen.