Schritt 1
Die Äpfel schälen und entkernen, danach in Würfel schneiden. Die Äpfel in eine Auflaufform geben.
Schritt 2
Die Himbeeren hinzugeben und die Früchte mit braunem Zucker bestreuen. So lange vermischen, bis alle Früchte mit Zucker bedeckt sind.
Schritt 3
Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und Mehl, Zucker und Butter in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 4
So lange vermischen, bis die Butter untergerührt ist, der Teig zusammenhält und kleine Klumpen formt.
Schritt 5
Die Streusel über die Früchte streuen.
Schritt 6
Etwa 35 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen, bis die Streusel eine goldene Farbe bekommen. Mit Eis oder Schlagsahne servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Äpfel schälen und entkernen, danach in Würfel schneiden. Die Äpfel in eine Auflaufform geben.
Schritt 2
Die Himbeeren hinzugeben und die Früchte mit braunem Zucker bestreuen. So lange vermischen, bis alle Früchte mit Zucker bedeckt sind.
Schritt 3
Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und Mehl, Zucker und Butter in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 4
So lange vermischen, bis die Butter untergerührt ist, der Teig zusammenhält und kleine Klumpen formt.
Schritt 5
Die Streusel über die Früchte streuen.
Schritt 6
Etwa 35 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen, bis die Streusel eine goldene Farbe bekommen. Mit Eis oder Schlagsahne servieren.