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Heisse Schokolade

Import-Author - KitchenAid Chef
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Hot Chocolate

Duration
Gesamt5min
Zubereitung5min

Werkzeuge

BlenderBlender

Zutaten

Servieren

720 ml

gefiltertes Wasser

140 g

rohe ungesalzene Cashew-Kerne

24 g

rohes Kakaopulver oder ungezuckertes Kakaopulver

55 g

Datteln, entsteint und gehackt (5 bis 6 Datteln) oder 3 EL Ahornsirup, oder mehr, je nach Geschmack

1 TL

natürlichen Vanilleextrakt

1 Prise

Meersalz

1/2 TL

gemahlener Zimt oder mehr, je nach Geschmack (optional)

1/8 TL

Cayennepfeffer-Flocken oder eine Prise gemahlenen Cayennepfeffer (optional)

Schritt für Schritt

  1. Alle Zutaten (auch die für den Extra-Kick) in den Behälter des KitchenAid® Power Plus® Blender geben.

  2. Den Deckel schließen und das Adapti-Blend™ Suppen-Programm wählen. Einschalten und abwarten, bis die Maschine sich von selbst ausschaltet.

  3. Als Alternative, etwa 5 Minuten lang manuell mixen, dabei auf Geschwindigkeitsstufe 1 beginnen und schrittweise bis Stufe 10 oder 11 erhöhen, bis die Suppe heiß ist.

  4. Wenn Sie ganze entsteinte Datteln verwenden, um die Leistungsfähigkeit der Maschine zu demonstrieren, kann die Menge der benötigten Datteln je nach Varietät und Größe unterschiedlich sein. Bitte erklären Sie den Zuschauern, dass man das Kakaopulver mit dem Wasser zuerst in den Behälter geben und dann mit den Cashew-Kernen bedecken sollte, damit der Kakao beim Einschalten nicht auffliegt und am Deckelinneren kleben bleibt.