Skip the navigation

Hausgemachter Eiskaffee

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
icedcoffee_wallpaper.jpg

Duration
Gesamt5min
Zubereitung5min

Werkzeuge

CoffeeMachineCoffeeMachine

Zutaten

Servieren

1 tsp

brauner Zucker

50 ml

Espresso

120 ml

Milch

nach Belieben

Eiswürfel

Schritt für Schritt

  1. Für den Eiskaffee wird ein großes Glas und für den Espresso eine Tasse bzw. ein hitzebeständiges Glas benötigt.

  2. Den Zucker in die Tasse bzw. in das hitzebeständige Glas geben.

  3. Einen doppelten Espresso über den Zucker geben, damit er sich auflöst.

  4. Ein großes Glas bereitstellen, das zur Hälfte mit Eiswürfeln gefüllt ist.

  5. Den Kaffee in das große Glas über die Eiswürfel gießen.

  6. Die Tasse mit kalter Milch auffüllen.

  7. Für eine milchfreie Option Hafermilch verwenden.