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Hausgemachte Gazpacho

Die kalte Gemüsesuppe aus Spanien ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen.

Das kochen beginnen

Werkzeuge

Einzelheiten

8

Zutaten

8

Schritte

Zeit

20'

Vorbereitung

20'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 266,7 gTomaten
  • 1/3Rote paprika
  • 1/3Gurke
  • 1/3Weiße zwiebel
  • 1 kleine KnoblauchzeheKnoblauch
  • 2/3 TLEssig
  • 1/3 TLSalz
  • 40 mlOlivenöl
  • 533,3 gTomaten
  • 2/3Rote paprika
  • 2/3Gurke
  • 2/3Weiße zwiebel
  • 2 kleine KnoblauchzehenKnoblauch
  • 1,3 TLEssig
  • 2/3 TLSalz
  • 80 mlOlivenöl
  • 800 gTomaten
  • 1Rote paprika
  • 1Gurke
  • 1Weiße zwiebel
  • 2 KnoblauchzehenKnoblauch
  • 2 TLEssig
  • 1 TLSalz
  • 120 mlOlivenöl
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Die Tomaten halbieren und entkernen. In große Stücke schneiden und in den Mixer geben.

  • Schritt 2

    Die Gurke schälen, in Stücke schneiden und in den Mixer geben.

  • Schritt 3

    Die rote Paprika in der Mitte durchschneiden und die Kerne entfernen. In grobe Stücke schneiden und mit in den Mixer geben.

  • Schritt 4

    Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben.

  • Schritt 5

    Den Knoblauch schälen und in den Mixer geben.

  • Schritt 6

    Das Gemüse etwa 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 7 mixen, bis alles flüssig ist.

  • Schritt 7

    Essig, Olivenöl und Salz in den Mixer geben und 30 Sekunden lang mixen.

  • Schritt 8

    Vor dem Servieren erkalten lassen.

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Hausgemachte Gazpacho

Schritt 1

Die Tomaten halbieren und entkernen. In große Stücke schneiden und in den Mixer geben.

Schritt 2

Die Gurke schälen, in Stücke schneiden und in den Mixer geben.

Schritt 3

Die rote Paprika in der Mitte durchschneiden und die Kerne entfernen. In grobe Stücke schneiden und mit in den Mixer geben.

Schritt 4

Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben.

Schritt 5

Den Knoblauch schälen und in den Mixer geben.

Schritt 6

Das Gemüse etwa 30 Sekunden lang auf Geschwindigkeitsstufe 7 mixen, bis alles flüssig ist.

Schritt 7

Essig, Olivenöl und Salz in den Mixer geben und 30 Sekunden lang mixen.

Schritt 8

Vor dem Servieren erkalten lassen.

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