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Schnell und einfach

Hausgemachte Flapjacks

Süße und knusprige Müsliriegel, die am besten mit einer Tasse Tee genossen werden.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

5

Zutaten

5

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

25'

Kochen

35'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 100 gButter
  • 60 gGolden Syrup (Zuckersirup)
  • 66 gbrauner Zucker
  • 133 gHaferflocken
  • 1/12 TLZimt
  • 200 gButter
  • 120 gGolden Syrup (Zuckersirup)
  • 132 gbrauner Zucker
  • 266 gHaferflocken
  • 1/6 TLZimt
  • 300 gButter
  • 180 gGolden Syrup (Zuckersirup)
  • 200 gbrauner Zucker
  • 400 gHaferflocken
  • 1/4 TLZimt
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    In einer Pfanne die Butter, den Zuckersirup und den Zucker erhitzen. So lange rühren, bis sich alles aufgelöst hat.

  • Schritt 2

    Die Haferflocken und den Zimt in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Flachrührer anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 15 Sekunden lang rühren.

  • Schritt 3

    Die Buttermischung hinzugeben und bei Geschwindigkeit 2 verrühren, bis alle Haferflocken bedeckt sind. Die Mischung in eine großzügig mit Butter eingefettete, quadratische Backform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten lang backen, bis die Ränder goldbraun sind.

  • Schritt 4

    Die Mitte wird immer noch etwas weich sein. In der Form 4 Stunden lang abkühlen lassen.

  • Schritt 5

    Anschließend aus der Form nehmen und in Vierecke schneiden.

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Hausgemachte Flapjacks

Schritt 1

In einer Pfanne die Butter, den Zuckersirup und den Zucker erhitzen. So lange rühren, bis sich alles aufgelöst hat.

Schritt 2

Die Haferflocken und den Zimt in die Schüssel der Küchenmaschine geben und den Flachrührer anbringen. Auf Geschwindigkeitsstufe 2 15 Sekunden lang rühren.

Schritt 3

Die Buttermischung hinzugeben und bei Geschwindigkeit 2 verrühren, bis alle Haferflocken bedeckt sind. Die Mischung in eine großzügig mit Butter eingefettete, quadratische Backform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten lang backen, bis die Ränder goldbraun sind.

Schritt 4

Die Mitte wird immer noch etwas weich sein. In der Form 4 Stunden lang abkühlen lassen.

Schritt 5

Anschließend aus der Form nehmen und in Vierecke schneiden.

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