Zutaten
Schritt 1
Schalotten und Karotten schälen und schneiden. Sellerie und Lauch waschen und schneiden.
Schritt 1
Butter in einer Pfanne zergehen lassen und das Gemüse ca. 10 Minuten anbraten.
Schritt 2
Die Kastanien hinzugeben und mit Brühe aufgießen. Die frischen Kräuter zu einem Sträußchen zusammenbinden und in die Suppe geben.
Schritt 3
Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 4
Den kabellosen Stabmixer in die Suppe halten. Zum Starten gleichzeitig den Geschwindigkeitsregler und den Handschalter drücken. Solange mixen, bis die Suppe ganz glatt ist.
Schritt 5
Mit Sahne, Petersilie und gehackten Haselnüssen verfeinern.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Schalotten und Karotten schälen und schneiden. Sellerie und Lauch waschen und schneiden.
Schritt 1
Butter in einer Pfanne zergehen lassen und das Gemüse ca. 10 Minuten anbraten.
Schritt 2
Die Kastanien hinzugeben und mit Brühe aufgießen. Die frischen Kräuter zu einem Sträußchen zusammenbinden und in die Suppe geben.
Schritt 3
Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 4
Den kabellosen Stabmixer in die Suppe halten. Zum Starten gleichzeitig den Geschwindigkeitsregler und den Handschalter drücken. Solange mixen, bis die Suppe ganz glatt ist.
Schritt 5
Mit Sahne, Petersilie und gehackten Haselnüssen verfeinern.