Vorherige Seite

Hausgemacht kastaniensuppe

Diese cremige Kastaniensuppe kann sowohl als köstliche Vorspeise oder als vollwertiger Hauptgang serviert werden.

Zum rezept

Werkzeuge

Einzelheiten

13

Zutaten

6

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

20'

Kochen

30'

Insgesamt

Zutaten

  • 2Schalotten
  • 2Karotten
  • 2 StangenSellerie
  • 1 StangeLauch
  • 1 ELButter
  • 200 ggekochte Kastanien
  • 750 mlGemüsebrühe
  • 1frisches Lorbeerblatt
  • 2 ZweigeFrischer thymian
  • 2 ZweigeFrische petersilie
  • 1 ZweigFrischer rosmarin
  • 150 mlKochsahne
  • 40 gHaselnüsse, gehackt
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Schalotten und Karotten schälen und schneiden. Sellerie und Lauch waschen und schneiden.

  • Schritt 1

    Butter in einer Pfanne zergehen lassen und das Gemüse ca. 10 Minuten anbraten.

  • Schritt 2

    Die Kastanien hinzugeben und mit Brühe aufgießen. Die frischen Kräuter zu einem Sträußchen zusammenbinden und in die Suppe geben.

  • Schritt 3

    Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

  • Schritt 4

    Den kabellosen Stabmixer in die Suppe halten. Zum Starten gleichzeitig den Geschwindigkeitsregler und den Handschalter drücken. Solange mixen, bis die Suppe ganz glatt ist.

  • Schritt 5

    Mit Sahne, Petersilie und gehackten Haselnüssen verfeinern.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Hausgemacht kastaniensuppe

Schritt 1

Schalotten und Karotten schälen und schneiden. Sellerie und Lauch waschen und schneiden.

Schritt 1

Butter in einer Pfanne zergehen lassen und das Gemüse ca. 10 Minuten anbraten.

Schritt 2

Die Kastanien hinzugeben und mit Brühe aufgießen. Die frischen Kräuter zu einem Sträußchen zusammenbinden und in die Suppe geben.

Schritt 3

Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Schritt 4

Den kabellosen Stabmixer in die Suppe halten. Zum Starten gleichzeitig den Geschwindigkeitsregler und den Handschalter drücken. Solange mixen, bis die Suppe ganz glatt ist.

Schritt 5

Mit Sahne, Petersilie und gehackten Haselnüssen verfeinern.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.