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Hausgemachte Kastaniensuppe

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Chestnut soup

Diese cremige Kastaniensuppe kann sowohl als köstliche Vorspeise oder als vollwertiger Hauptgang serviert werden.

Duration
Gesamt30min
Zubereitung10min
Kochen20min

Werkzeuge

HandBlenderHandBlender

Zutaten

2

Schalotten

2

Karotten

2 Stangen

Sellerie

1 Stange

Lauch

1 EL

Butter

200 g

gekochte Kastanien

750 ml

Gemüsebrühe

1

frisches Lorbeerblatt

2 Zweige

frischer Thymian

2 Zweige

frische Petersilie

1 Zweig

frischer Rosmarin

150 ml

Kochsahne

40 g

Haselnüsse, gehackt

Schritt für Schritt

  1. Schalotten und Karotten schälen und schneiden. Sellerie und Lauch waschen und schneiden.

  2. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und das Gemüse ca. 10 Minuten anbraten.

  3. Die Kastanien hinzugeben und mit Brühe aufgießen. Die frischen Kräuter zu einem Sträußchen zusammenbinden und in die Suppe geben.

  4. Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

  5. Den kabellosen Stabmixer in die Suppe halten. Zum Starten gleichzeitig den Geschwindigkeitsregler und den Handschalter drücken. Solange mixen, bis die Suppe ganz glatt ist.

  6. Mit Sahne, Petersilie und gehackten Haselnüssen verfeinern.