Diese frische Creme ist besser als die Variante aus dem Supermarkt - und der Geschmack ist einfach herausragend. Sie schmeckt köstlich als Brotaufstrich, kann aber auch als Icing oder Füllung zu Backwaren verwendet werden.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
100 ml Crème double zugeben.
Schritt 3
30 g weiche leicht gesalzene Butter zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 80 Geschwindigkeit: 03
Schritt 6
150 g gehackte Milchschokolade zugeben.
Schritt 7
50 g gehackte dunkle Schokolade zugeben.
Schritt 8
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 80 Geschwindigkeit: 03
Schritt 10
90 g gemahlene Haselnüsse zugeben.
Schritt 11
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 12
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 13
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 14
150 g gezuckerte Kondensmilch zugeben.
Schritt 15
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 16
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Die Aufstrichcreme in Schraubgläser füllen und vor dem Verschließen abkühlen lassen.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
100 ml Crème double zugeben.
Schritt 3
30 g weiche leicht gesalzene Butter zugeben.
Schritt 4
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 5
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 360 C°: 80 Geschwindigkeit: 03
Schritt 6
150 g gehackte Milchschokolade zugeben.
Schritt 7
50 g gehackte dunkle Schokolade zugeben.
Schritt 8
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 120 C°: 80 Geschwindigkeit: 03
Schritt 10
90 g gemahlene Haselnüsse zugeben.
Schritt 11
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 12
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 13
Den Deckel öffnen und die Wände mit einem Spatel säubern.
Schritt 14
150 g gezuckerte Kondensmilch zugeben.
Schritt 15
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 16
10 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 17
Rezept abgeschlossen. Die Aufstrichcreme in Schraubgläser füllen und vor dem Verschließen abkühlen lassen.