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Halloween Kekse

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KitchenAid Koch
Import-Recipe - Halloween biscuits

Gruselige kleine Geisterkekse, perfekt für eine Halloween-Party.

Duration
Gesamt20min
Zubereitung5min
Kochen15min

Werkzeuge

StandMixerStandMixer

Zutaten

Servieren

155 g

braune Butter, gekühlt

130 g

Zucker

45 g

brauner Zucker

1 TL

Vanilleextrakt

180 g

Mehl

5 EL

Kakaopulver

1/2 TL

Salz

1/2 TL

Natron

30 g

Puderzucker

2 TL

Milch

Schritt für Schritt

  1. Den Flachrührer an der Küchenmaschine anbringen und den feinen und braunen Zucker, braune Butter, Kakao, Mehl, Natron, Vanilleextrakt und Salz zusammen in die Schüssel geben.

  2. Die Geschwindigkeitsstufe auf 4 stellen und die Zutaten 3 Minuten lang verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

  3. Den Teig fest in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank ruhen lassen.

  4. Dann den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Oberfläche ausrollen und die Halloween-Plätzchen mit einer Form ausstechen.

  5. Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten lang bei 170°C backen.

  6. Die Plätzchen auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.

  7. Den Puderzucker und die Milch in einer weiteren Schüssel gründlich mit einem Löffel vermengen. Wenn der Zuckerguss zu dickflüssig ist, 1/2 Teelöffel Milch hinzugeben.

  8. Den Zuckerguss in einen Dekorierstift oder einen Spritzbeutel füllen und die Plätzchen damit verzieren.