Geschmackvolles Geflügel und aromatische Tomatensauce ergeben ein köstliches, traditionelles italienisches Gericht. Sie können es zum Beispiel zu cremiger Polenta, Pasta oder Reis als appetitliches Hauptgericht genießen.
Zutaten
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
60 g Karotten in Scheiben zugeben.
Schritt 3
60 g gewürfelte rote Zwiebel zugeben.
Schritt 4
60 g gewürfelten Sellerie zugeben.
Schritt 5
2 Scheiben Knoblauch.
Schritt 6
2 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 7
1 Lorbeerblatt zugeben.
Schritt 8
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 10
8 Hähnchenkeulen zugeben.
Schritt 11
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 12
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 13
150 ml Rotwein zugeben.
Schritt 14
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 15
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 16
300 g gewürfelte reife Tomaten zugeben.
Schritt 17
Mit Salz abschmecken.
Schritt 18
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 19
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 20
Rezept abgeschlossen. Mit Petersilie garnieren und servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
Die Schüssel mit dem „StirAssist“-Rührer bestücken.
Schritt 2
60 g Karotten in Scheiben zugeben.
Schritt 3
60 g gewürfelte rote Zwiebel zugeben.
Schritt 4
60 g gewürfelten Sellerie zugeben.
Schritt 5
2 Scheiben Knoblauch.
Schritt 6
2 EL Olivenöl zugeben.
Schritt 7
1 Lorbeerblatt zugeben.
Schritt 8
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 9
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 600 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 10
8 Hähnchenkeulen zugeben.
Schritt 11
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 12
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 13
150 ml Rotwein zugeben.
Schritt 14
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 15
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 16
300 g gewürfelte reife Tomaten zugeben.
Schritt 17
Mit Salz abschmecken.
Schritt 18
Den Deckel bei eingesetztem Messbecher schließen.
Schritt 19
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 900 C°: 110 Geschwindigkeit: 02
Schritt 20
Rezept abgeschlossen. Mit Petersilie garnieren und servieren.