Eine Mischung köstlicher Aromen für eine vorzügliche Suppe. Entspannen Sie sich bei einem Teller mit perfekt gegartem Huhn, feinem Gemüse und einer aromatischen, leichten Bouillon.
Zutaten
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
150 g Frühlingszwiebeln zugeben.
Schritt 3
30 g geschälten und gehackten Ingwer zugeben.
Schritt 4
200 g geputzte und gewaschene Pilze zugeben.
Schritt 5
30 g gehacktes Zitronengras zugeben.
Schritt 6
Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
1500 ml Wasser zugeben.
Schritt 8
300 g in Streifen geschnittene Hähnchenbrust zugeben.
Schritt 9
1 Chilischote und Salz zugeben.
Schritt 10
200 ml Kokosmilch zugeben.
Schritt 11
30 g grob gehackten Koriander zugeben.
Schritt 12
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 13
30 g grob gehackten Koriander zugeben.
Schritt 14
Saft von 1 Limette ohne Kerne zugeben.
Schritt 15
Rezept abgeschlossen. Am Garende mit grob gehacktem Koriander und Limettensaft servieren.
Unsere beliebtesten gerichte
Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.
Schritt 1
„MultiBlade“-Messer in die Schüssel einsetzen.
Schritt 2
150 g Frühlingszwiebeln zugeben.
Schritt 3
30 g geschälten und gehackten Ingwer zugeben.
Schritt 4
200 g geputzte und gewaschene Pilze zugeben.
Schritt 5
30 g gehacktes Zitronengras zugeben.
Schritt 6
Deckel schließen. 5 Sekunden lang Pulse drücken.
Schritt 7
1500 ml Wasser zugeben.
Schritt 8
300 g in Streifen geschnittene Hähnchenbrust zugeben.
Schritt 9
1 Chilischote und Salz zugeben.
Schritt 10
200 ml Kokosmilch zugeben.
Schritt 11
30 g grob gehackten Koriander zugeben.
Schritt 12
Zum Starten des Garvorgangs » drücken. Zeit (sek): 1200 C°: 120 Geschwindigkeit: 02
Schritt 13
30 g grob gehackten Koriander zugeben.
Schritt 14
Saft von 1 Limette ohne Kerne zugeben.
Schritt 15
Rezept abgeschlossen. Am Garende mit grob gehacktem Koriander und Limettensaft servieren.