Skip the navigation

Granola

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
KitchenAid Koch
Import-Recipe - Granola

Dieses köstliche hausgemachte Granola ist das perfekte Frühstück zum Start in den Tag.

Duration
Gesamt30min
Zubereitung10min
Kochen20min

Werkzeuge

FoodProcessorFoodProcessor

Zutaten

Servieren

100 g

Haselnüsse

100 g

Pekannüsse

25 g

Kokosflocken

350 g

Haferflocken

4 EL

Kokosöl, geschmolzen

1,5 TL

Zimt

1 TL

Salz

2 EL

Ahornsirup

Schritt für Schritt

  1. Haselnüsse, Pekannüsse und Kokosflocken in einen Food-Processor mit Vielzweckmesser aus Edelstahl geben.

  2. Die Impulsfunktion einschalten, bis die Nüsse und Kokosflocken gehackt sind.

  3. Die gehackten Nüsse in eine Schüssel geben und Haferflocken, Kokosfett, Zimt, Salz und Ahornsirup hinzugeben.

  4. Alles mit einem Löffel vermengen.

  5. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten lang bei 190 °C backen.

  6. Dann vollständig abkühlen lassen.