Vorherige Seite
Gesund

Granola

Dieses köstliche hausgemachte Granola ist das perfekte Frühstück zum Start in den Tag.

Das kochen beginnen

Einzelheiten

8

Zutaten

6

Schritte

Zeit

10'

Vorbereitung

20'

Kochen

30'

Insgesamt

Zutaten

Wie viele Portionen?

  • 33,3 gHaselnüsse
  • 33,3 gPekannüsse
  • 25 gKokosflocken
  • 116,7 gHaferflocken
  • 1,3 ELKokosöl, geschmolzen
  • 0,5 TLZimt
  • 0,3 TLSalz
  • 0,7 ELAhornsirup
  • 66,7 gHaselnüsse
  • 66,7 gPekannüsse
  • 50 gKokosflocken
  • 233,3 gHaferflocken
  • 2,7 ELKokosöl, geschmolzen
  • 1 TLZimt
  • 0,7 TLSalz
  • 1,3 ELAhornsirup
  • 100 gHaselnüsse
  • 100 gPekannüsse
  • 75 gKokosflocken
  • 350 gHaferflocken
  • 4 ELKokosöl, geschmolzen
  • 1,5 TLZimt
  • 1 TLSalz
  • 2 ELAhornsirup
Machen sie es jetzt
  • Schritt 1

    Haselnüsse, Pekannüsse und Kokosflocken in einen Food-Processor mit Vielzweckmesser aus Edelstahl geben.

  • Schritt 2

    Die Impulsfunktion einschalten, bis die Nüsse und Kokosflocken gehackt sind.

  • Schritt 3

    Die gehackten Nüsse in eine Schüssel geben und Haferflocken, Kokosfett, Zimt, Salz und Ahornsirup hinzugeben.

  • Schritt 4

    Alles mit einem Löffel vermengen.

  • Schritt 5

    Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten lang bei 190 °C backen.

  • Schritt 6

    Dann vollständig abkühlen lassen.

Unsere beliebtesten gerichte

Teilen Sie die Freude an diesen getesteten Rezepten und führen Sie Ihren Geschmack in Versuchung. Sehr beliebt bei Hobby-Chefs! Am begeisterten Lächeln Ihrer Tafelgäste werden Sie sich fast genauso erfreuen, wie am Duft und Aroma.

Bananen-Haferflocken-Pancakes

Diese Pancakes ohne Mehl sind super lecker und lassen sich im Handumdrehen im Mixer zubereiten.

  • 5' Vorbereitung
  • 15' Kochen

Burgerbrötchen

Vergessen Sie die Burgerbrötchen aus dem Supermarkt – bereiten Sie sie einfach selbst zu!

  • 15' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Der perfekte Pizzateig

Das einzig wahre Rezept für einen dünnen, knusprigen und typisch italienischen Pizzateig!

  • 65' Vorbereitung
  • 20' Kochen

Granola

Schritt 1

Haselnüsse, Pekannüsse und Kokosflocken in einen Food-Processor mit Vielzweckmesser aus Edelstahl geben.

Schritt 2

Die Impulsfunktion einschalten, bis die Nüsse und Kokosflocken gehackt sind.

Schritt 3

Die gehackten Nüsse in eine Schüssel geben und Haferflocken, Kokosfett, Zimt, Salz und Ahornsirup hinzugeben.

Schritt 4

Alles mit einem Löffel vermengen.

Schritt 5

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten lang bei 190 °C backen.

Schritt 6

Dann vollständig abkühlen lassen.

top
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus

Vergleichen

Produkte vergleichen

Sie können maximal 3 Produkte vergleichen. Bitte entfernen Sie ein Produkt, bevor Sie ein weiteres hinzufügen.